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Término solicitado: PIMIENTOS/(65)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Prototipo de pinchadora de pimientos para mejora en los tiempos de secado
Autor: Zambrano Echenique, M.L.; Linares, J.F.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Innovación Tecnológica y Proyectos Especiales. Salta. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Salta; INTI-Innovación tecnológica y proyectos especiales.
Descriptores:           Prototipos; Pimientos; Secado

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: The economics of production and marketing of greenhouse crops in Alberta
Autor: Chaudhary,G. Nabi
Autor Instit.: Alberta Agriculture, Food and Rural Development. Alberta. CA
Idioma: eng
Datos de Edición: Alberta. CA. Alberta Agriculture, Food and Rural Development. 2001.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Agroindustrias; Cultivos; Desarrollo agrícola; Invernaderos; Costos; Producción agropecuaria; Costos de producción; Mercado; Marketing; Vegetales; Arboles; Semillas; Hortalizas; Pimientos; Flores
  
Ubicación: 338.43/C496/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of vegetables and vegetable processing
Autor: Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011.
Pág./Vol.: 772p.
Descriptores:           Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates

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Ubicación: Mar del Plata/12
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official analytical methods of the American Spice Trade Association
Autor Instit.: American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores:           Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos
  
Ubicación: 664.5/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: The economics of production and marketing of greenhouse crops in Alberta
Autor: Chaudhary,G. Nabi
Autor Instit.: Alberta Agriculture, Food and Rural Development. Alberta. CA
Idioma: eng
Datos de Edición: Alberta. CA. Alberta Agriculture, Food and Rural Development. 2001.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Agroindustrias; Cultivos; Desarrollo agrícola; Invernaderos; Costos; Producción agropecuaria; Costos de producción; Mercado; Marketing; Vegetales; Arboles; Semillas; Hortalizas; Pimientos; Flores
  
Ubicación: 338.43/C496/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Microempresas; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Tecnología apropiada; Apicultura; Control de plagas; Secadores solares; Nogal; Pimientos; Granos; Conservación de alimentos; Siembra; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

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Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores:           Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITIL/39/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Hortalizas; enfermedades en poscosecha
Autor: Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982.
Pág./Vol.: 80p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento
  
Ubicación: 632.9/V678/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de actas
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA, Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Buenos Aires. AR, 1994
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AATA, PROTAL. 1994.
Pág./Vol.: 721p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterias; HACCP; Análisis microbiológico; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Nutrientes; Alimentos procesados; Secado; Simulación; Refrigeración; Alimentos congelados; Esterilización; Tratamientos térmicos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Jugos; Productos lácteos; Leche; Quesos; Dulce de leche; Proteínas; Biotecnología; Aspergillus; Naranjas; Remolachas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos dietéticos; Vegetales; Cereales; Análisis de alimentos; Grasas; Residuos de pesticidas; Carnes; Aves; Pescados; Huevos; Conejos; Pollos; Merluza; Cholga; Caballa; Anchoíta; Productos cárnicos; Carne vacuna; Bacalao; Frutas; Hortalizas; Papayas; Papas; Manzanas; Zanahorias; Damascos; Membrillos; Frutillas; Pimientos; Cítricos; Bananas; Cebollas; Deshidratación; Análisis sensorial; Características organolépticas; Propiedades fisicoquímicas; Oxidación; Conductividad térmica; Adsorción; Hidratación; Soja; Almidones; Miel; Oleaginosas; Aceites vegetales; Sorgo; Harinas; Panificación; Pastas; Pan; Productos de panadería; Trigo
  
Ubicación: CITECA/312; CITECA/409
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

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Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conservación de pimientos por refrigeración
Autor: Oberto, Santiago C.; Roa, Rubén D.; Booth, Guillermo; Bertoni, Ricardo; Camilletti, Enrique D.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.101-116.
Descriptores:           Alimentos; Pimientos; Refrigeración; Almacenamiento; Fungicidas; Ceras
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Mendoza. AR, Jornadas de la Industria Alimentaria, 2, San Rafael. AR, 1974
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. 1974.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol. 1.
Descriptores:           Alimentos; Desagües; Líquidos residuales; Lagunas de estabilización; Industria láctea; Enzimas; Pardeamiento; Procesos industriales; Producción; Almidones; Deshidratación; Temperatura; Humedad; Pimientos; Acidez; pH; Conservación de alimentos; Aroma; Líquidos; Trigo; Variedades; Análisis estadístico; Argentina; Soja; Harinas; Nutrición; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios; Merluza; Irradiación; Alimentos irradiados; Aminoácidos; Suelos; Agua subterránea; Sodio; Potasio; Mendoza, Argentina
  
Ubicación: 664/665/J82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Breeding vegetable crops
Autor: Bassett, M.J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores:           Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad
  
Ubicación: 631.52:664/B319
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos
Autor: Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de
Título Ser./Col.: Ciencia y técnica, CT 2-32/76
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores:           Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides
  
Ubicación: 635.649/F237
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Mildew o Blue mold en almácigos de pimiento y berenjena
Autor: Vázquez de Ramallo, N.E.
Título Ser./Col.: Circular, 204
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1976.
Pág./Vol.: 3p.
Descriptores:           Enfermedades de las plantas; Hongos; Plagas; Pimientos; Almácigo; Hortalizas; Tabaco
  
Ubicación: 631/634/E79c/Ser.204
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón
Autor: Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (148)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.25-31.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores:           Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2658
Disponibilidad: Consulta in situ



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