Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANIS/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y aromatizantes alimentarios
Autor: Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio
  
Ubicación: CEIAL/131/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores:           Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Universidad Nacional de Catamarca. AR, Dirección de Agricultura. Catamarca. AR, Congreso nacional de recursos naturales aromáticos y medicinales, 3, San Fernando del Valle de Catamarca. AR, 1983
Título Ser./Col.: Publicación, 5
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAIPA. 1983.
Pág./Vol.: 184p.
Descriptores:           Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Recursos naturales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Anís; Comino; Pinos; Métodos de identificación; Resinas; Subproductos; Eucaliptos; Calidad; Optimización; Pimienta; Mercado
  
Ubicación: CEIAL/46
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: manual
Título: The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs
Autor: Parry, John W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico

Ver más
  
Ubicación: 664.5/P264/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]