Término solicitado: AJOS/(65)
18 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
Autor: | Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I. |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2004. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR CITEP. |
Descriptores: | Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efectos de los componentes del ajo en la detección de Salmonella |
Autor: | Hostench, M.C.; Andrade Cattapan, R. de; Alvarez, M. A.; Olmedo, M. C.; Monzón, C.B. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10050. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Salmonella; Ajos; Detección; Seguridad alimentaria; Bacterias; Análisis microbiológico; Tratamientos antimicrobianos; Contaminación de alimentos; Matrices; Límites de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado |
Autor: | Fuselli, S.; Filsinger, B. E.; Fritz, R.; Yeannes, M. I. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Bacterias; Microorganismos; Análisis microbiológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hortalizas; enfermedades en poscosecha |
Autor: | Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento |
Ubicación: | 632.9/V678/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Facts about functional foods |
Autor: | Meister, Kathleen |
Autor Instit.: | American Council on Science and Health. ACSH. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ACSH. 2002. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos |
Ubicación: | 664.38/M515 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 22 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones |
Ubicación: | 664/A244/22/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in enzymology and related subjects of biochemistry |
Autor: | Nord, F.F.; Werkman, C.H.; Meister, A.. eds. |
Idioma: | eng; deu |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1941-. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1/23, 25, 27/44. Cada volumen incluye el índice acumulado. |
Descriptores: | Enzimas; Proteínas; Fotosíntesis; Bioquímica; Bacterias; Fermentación; Celulosa; Carbohidratos; Vitaminas; Hormonas; Oxidación; Enfermedades; Vino; Alcoholes; Tabaco; Amilasa; Panificación; Alcaloides; Lípidos; Acidos grasos; Antibióticos; Polisacáridos; Almidones; Ajos; Leche; Pigmentos; Carotenoides; Cacao; Chocolate; Hidrocarburos; Petroleo; Caucho; Cobre; Aminoácidos; Azúcares |
Ubicación: | 577.15/A244/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Calidad odorífica de variedades mexicanas de ajo: métodos de evaluación |
Autor: | Alfonso, N.; López, E. |
Título Ser./Col.: | Contribuciones científicas, 59-2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Mexicano de Investigaciones Tecnológicas. IMIT. México. MX |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. IMIT. 1959. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Ajos; Olor; Métodos de determinación |
Ubicación: | 635.26/I59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | directorio |
Título: | Dirajo: directorio nacional del cultivo de ajo |
Autor: | Paredes, M.I.; Burba, J.L. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria La Consulta. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA. 1991. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Descriptores: | Directorios; Ajos; Hortalizas; Cultivos |
Ubicación: | 058:635.26/I59/R |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Aulx; Garlic (revision) |
Autor Instit.: | Organisation de Coopération et de Développement Economiques. Normalisation Internationale des Fruits et Légumes. International Standardization of Fruit and Vegetables. OCDE/OECD. Paris. FR |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. OCDE, OECD. 1979. |
Pág./Vol.: | 45p., ilus. |
Descriptores: | Ajos; Clasificación; Normalización; Calidad; Envases |
Ubicación: | 635.26/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]