Término solicitado: MANDARINAS/(65)
14 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003) |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuaderni di filiera, 13 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | CEIAL/94/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Resultados de un ensayo de conservación de mandarinas por el frío |
Autor: | Ventura, Jorge Alfredo |
Autor Instit.: | Instituto de Industrias Agrícolas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1944. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Mandarinas; Frío; Ensayos de laboratorio; Acción térmica; Composición química; Análisis fisicoquímico; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento |
Ubicación: | 664.85/V468 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Wilking, Murcott y Malvasio: mandarinas para cosecha tardía |
Autor: | Foguet, J.L.; Campo, S.A.; Oste, C.A.; Alvarez, S. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 120 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1974. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Frutas; Cítricos; Mandarinas; Cultivo; Hibridación; Cosecha; Maduración |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser.120 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Clementina: una mandarina de maduración extra-temprana |
Autor: | Foguet, J.L. |
Título Ser./Col.: | Circular, 190 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1973. |
Pág./Vol.: | 6p., figs. |
Descriptores: | Mandarinas; Cítricos; Híbridos; Cultivo; Maduración |
Ubicación: | 631/634/E79c/Ser.190 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para las mandarinas en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Mandarinas; Conservación de frutas |
Ubicación: | 614.31/C733/ 68/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Las clementinas "Arrufatiba", "Esbal", "Guillermina" y "Hernandina" |
Autor: | Bono Ubeda, R.; Fernández de Córdoba O'Connor, L.; Soler Aznar, J. |
Título Ser./Col.: | Hoja técnica, 49 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1983. |
Pág./Vol.: | 25p., grafs. |
Descriptores: | Cítricos; Mandarinas |
Ubicación: | 634.0/I59h/Ser.49 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | 664.8.037/L183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]