Término solicitado: YERBA MATE/(65)
29 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Medición de eficiencia energética en quemadores de chip de leña utilizados para el secado de yerba mate |
Autor: | Di Cianni, G.; Rearte, M.; Molina Tirado, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | pp. 130. |
Descriptores: | Eficiencia energética; Quemadores; Leña; Yerba mate |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate |
Autor: | Rojas, M.; Di Cianni, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Salta. |
Descriptores: | Yerba mate; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura en yerba mate "Ilex paraguariensis"; destinada a productores, secadores, industriales molineros y distribuidores |
Autor: | Prat Kricun, Sergio; De Bernardi, Luis. colab.; García, Walter. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Unidad de Financiamiento Internacional. UFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA, UFI-PROSAP. 2003. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_yerba_mate.pdf. |
Descriptores: | Yerba mate; GMP; Producción; Cultivo; Cosecha; Personal; Higiene; Control; Almacenamiento; Diseño; Mantenimiento; Secado; Estacionamiento; Molienda; Envasamiento; Envases; Transporte; Distribución comercial; Diagramas; Documentación; Registro de datos; Vocabularios |
Ubicación: | 633.77/P912 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo |
Autor: | Bielli, Andrea |
Autor Instit.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2009. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34:62/B587/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Economía de los cultivos industriales: algodón, caña de azúcar, maní, tabaco, té y yerba mate |
Autor: | Bongiovanni, Rodolfo. ed. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA-EEA. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Manfredi. AR. INTA. 2008. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Cultivos; Industria; Algodón; Caña de azúcar; Maní; Tabaco; Té; Yerba mate; Economía; Mercado; Cadena de valor; Producción; Comercio; Análisis; Agroindustrias; Competitividad |
Ver más | |
Ubicación: | 631/B697 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Reunión: | Asociación Argentina de Investigación en Ciencias de la Ingeniería Química y Química Aplicada. AADICIQA. AR, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. INTEC. AR, Instituto de Desarrollo y Diseño. INGAR. AR, Instituto de Investigaciones de Productos Naturales, de Análisis y Síntesis Orgánica. IPNAYS, Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica. INCAPE, Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA, Jornadas sobre investigaciones en ciencias de la ingeniería química y química aplicada, 14, Santa Fe. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. AADICIQA, UNL, INTEC, INGAR, IPNAYS, INCAPE, ITA. 1987. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Ingeniería química; Transferencia de tecnología; Electrodos; Energía; Termodinámica; Deshidratación; Alcoholes; Combustión; Gas natural; Automotores; Combustibles líquidos; Transferencia de calor; Propiedades termodinámicas; Reacciones químicas; Secado; Aplicaciones; Separación; Gases; Cromatografía; Macromoléculas; Lubricantes; Polímeros; Viscosidad; Catalizadores; Nafta; Deshidrogenación; Biotecnología; Resinas fenólicas; Pinturas; Películas; Estaño; Aluminio; Poliuretano; Polímeros termoplásticos; Aceros; Peso molecular; Corrosión; Metales; Computación; Ingeniería química; Simulación; Diseño; Destilación; Evaporación; Alimentos; Yerba mate; Vitaminas; Alimentos congelados; Redes eléctricas; Conductividad térmica; Propiedades térmicas; Control de calidad; Calor específico; Minerales; Industria del papel y la celulosa; Recursos naturales |
Ubicación: | 66.0/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | bibliografía |
Título: | Contribución a la bibliografía de la yerba mate |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. 1985. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Yerba Mate; Bibliografías; Análisis químico; Microbiología de alimentos; Industrialización |
Ubicación: | FISICA/602/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Investigaciones sobre la tecnología de la yerba mate; informe N§ 4 |
Autor: | Gómez Vara, M.E.; Brieux, J.A.; Avanza, J.R. |
Autor Instit.: | Asociación Promotora de la Yerba Mate. APRYMA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. APRYMA. 1979. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Yerba mate; Fabricación; Procesos industriales; Secado; Secadores; Lavado; Cafeína; Humedad; Clorofila; Azúcares; Carbohidratos; Acido clorogénico |
Ubicación: | CEIAL/51 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | revista |
Título: | Valor calórico plástico y mineral de la yerba mate |
Autor: | Escudero, A. |
Título Ser./Col.: | Revista, 1944, 2(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Asociación Argentina de Dietología |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación Argentina de Dietología. 1944. |
Pág./Vol.: | p.313-315. |
Descriptores: | Yerba mate; Composición química; Valor calórico; Calorías |
Ubicación: | 633.77/E74 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Química do mate |
Autor: | Leitao, E.L. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Yerba mate; Composición química; Subproductos; Cafeína; Vitaminas; Análisis químico |
Ubicación: | 633.77:66/L533 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]