Término solicitado: REHIDRATACION/(65)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Freeze-drying of foods; proceedings |
Autor: | Fisher, Frank R.. ed. |
Autor Instit.: | National Academy of Sciences. National Research Council. Washington. US |
Reunión: | Advisory Board on Quartermaster Research and Development. Washington. US, Quartermaster Food and Container Institute for the Armed Forces. Chicago. US, Conference, Chicago. US, 1961 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy of Sciences. 1962. |
Pág./Vol.: | 237p. |
Descriptores: | Alimentos; Congelación; Secado; Seguridad alimentaria; Bioquímica; Biofísica; Conservación de alimentos; Productos biológicos; Almacenamiento; Procesos industriales; Técnica del frío; Instrumentos de medición; Equipos de laboratorio; Métodos de determinación; Rehidratación |
Ubicación: | 664.8/N271 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying and dehydratation of foods |
Autor: | Loesecke, Harry W. von |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. Reinhold, Chapman and Hall. 1955. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Descriptores: | Alimentos; Secado; Deshidratación; Frutas; Vegetales; Huevos; Leche; Manteca; Quesos; Carnes; Pescados; Sangre; Gelatinas; Alimentos deshidratados; Plantas industriales; Higiene industrial; Valor nutritivo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Rehidratación; Métodos de análisis |
Ubicación: | 664.8/L826/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Oral rehydration salts production |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspective; vol.4; File: A37, ISIC 3121 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Sales; Rehidratación |
Ubicación: | 62/69/O68h/4/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning |
Autor: | Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2357 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sobre la transformación de anhidrita II en bihidrato. Parte I |
Autor: | Tcheichvili, Leonidas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Sociedad española de cerámica 7(1)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Sociedad española de cerámica. 1968. |
Pág./Vol.: | p.55-94, figs., tablas. |
Unidad técnica: | CIIM. |
Descriptores: | Anhidrita; Yeso; Rehidratación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1441 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sobre la transformación de anhidrita II en bihidrato. Parte 1 |
Autor: | Tcheichvili, Leonidas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Sociedad española de cerámica 7(1)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Sociedad española de cerámica. 1968. |
Pág./Vol.: | p.55-94, figs., tablas. |
Unidad técnica: | CIIM. |
Descriptores: | Anhidrita; Yeso; Rehidratación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0587 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]