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Término solicitado: GLUCOSA/(65)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de las características metrológicas de medidores de glucosa en sangre
Autor: Gattucci, L.; Kornblit, F.; Correa, V.; Quiroga, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Metrología.
Descriptores:           Metrología; Glucosa

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017.
Pág./Vol.: 153p.
Notas: Donación realizada por su autor.
Descriptores:           Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina
  
Ubicación: 544.77/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2013/14; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2014.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/2013/14/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 201p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores:           Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento

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Ubicación: 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2010/11; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2012.
Pág./Vol.: 90p.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/2010/11/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Optimización del proceso de fermentación para la obtención de proteínas de uso industrial
Autor: Melfi, Mariel; Morales, Angélica; Kozlowski, Alejandro; Díaz, Alberto
Autor Instit.: INTI-Biotecnología IndustriaL. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.288-289.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11138.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores:           Proteínas; Fermentación; Biomasa; Escherichia coli; Cultivo; Glucosa

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2009/10; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010.
Pág./Vol.: 96p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente

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Ubicación: 664:63/L473/2009/10/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

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Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: El uso de levaduras para la revalorización de la producción agrícola; Procesamiento de levadura, obtención de derivados
Autor: Alvarez Delgado, Amaury; Otero Rambla , Miguel A.
Autor Instit.: Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU
Reunión: INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores:           Levaduras; Procesos industriales; Materias primas; Industria agroalimentaria; Biomasa; Proteínas; Alimentación; ARN; Extracción; Cerveza; Aroma; Sabor; Aminoácidos; Glucosa; Calentamiento; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Fibras dietéticas; Enzimas; Selenio

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007.
Pág./Vol.: 41p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de miel
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.".
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores:           Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones

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Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Lehninger; principios de Bioquímica
Autor: Nelson, David L.; Cox, Michael M.; Cuchillo, Claudio M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2009.
Pág./Vol.: 1158p.
Descriptores:           Bioquímica; Catálisis; Metabolismo; Células; Escherichia coli; Bacterias; Moléculas; Peso molecular; Masa; Energía; Optica; Electrones; Entropía; Enzimas; Reacciones químicas; Metabolismo; Genética; ADN; Proteínas; Catalizadores; Combustibles; Genes; Agua; Hidrógeno; Macromoléculas; Ionización; PH; Aminoácidos; Células; Péptidos; Luz; Espectroscopía de masa; Frutas; Hortalizas; Consumidores; Desnaturalización; Polipéptidos; Inmunidad; Inmunoglobinas; Anticuerpos; Antígenos; Ecuaciones; Glúcidos; Glucosa; Polisacáridos; Monosacáridos; Azúcares; Nucléotidos; Acidos nucleicos; ARN; Genoma; Biotecnología; Lípidos; Hormonas; Esteroides; Microorganismos; Reacciones químicas; Reacciones redox; Grasas

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Ubicación: Villa Regina/18
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: memoria
Título: Anuario 2008/09; informe de sostenibilidad
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010.
Pág./Vol.: 99p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente

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Ubicación: 664:63/L473/2008/09/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 201p.
Descriptores:           Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados
  
Ubicación: 663.91/B394
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores:           Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuario 2005/2006
Autor Instit.: Ledesma. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ledesma. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agroindustrias; Empresas; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente
  
Ubicación: 664:63/L473/M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004.
Pág./Vol.: 167p.
Descriptores:           Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/96/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de mermeladas
Autor: Rauch, George H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 199p. ilus.
Descriptores:           Mermeladas; Fabricación; Plantas industriales; Fábricas; Procesos industriales; Frutas; Pectinas; Geles; Azúcar; Glucosa; Acidez; Colorantes; Control de la producción; Cocción; Enfriamiento; Envasamiento; Manipuleo; Fallas; Laboratorios; Análisis químico; Costos; Fórmulas; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/85/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Nutritional and health aspects of sugars: evaluation of new findings
Autor: Gurr, Michael I.
Título Ser./Col.: ILSI Europe concise monograph series
Autor Inst. Ser./Col.: ILSI Europe. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. ILSI. 1995.
Pág./Vol.: 23p.
Descriptores:           Azucares; Consumo; Nutrientes; Valor nutritivo; Glucosa; Dietas; Alimentos dietéticos; Salud; Enfermedades; Sangre; Diabetes; Caries dentales; Metabolismo; Lípidos; Carbohidratos; Grasas; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CEIAL/35
Disponibilidad: CEIAL



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