Término solicitado: CASTRO, LILIANA/(22)
46 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en la implementación del sistema de gestión de calidad según la norma ISO/IEC 17043 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.250-251. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11197. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Normas; Normalización; Laboratorios; Ensayos; Servicios; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estimación de la incertidumbre del punto de rocío y cumplimiento con las especificaciones |
Autor: | Puglisi, Celia; Forastieri, Silvina; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.224-225. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11146. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. |
Descriptores: | Gas natural; Mediciones; Incertidumbre; Especificaciones; Hidrocarburos; Cromatografía de gases; Métodos de cálculo; Software; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.192-193. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.192-193. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Determinación de parámetros de caracterización en pintura, marzo 2007 |
Autor: | Escola, Marcos; Niño Gómez, Alicia; Pinto, Mónica; Poliszuk, Andrea; Vorobey, Alejandra; Castro, Liliana; Puglisi, Celia |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Pinturas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Espesor; Brillo; Adherencia; Tracción; Mediciones; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Determinación de parámetros de caracterización en pintura aplicada, julio 2007 |
Autor: | Escola, Marcos; Niño Gómez, Alicia; Pinto, Mónica; Poliszuk, Andrea; Vorobey, Alejandra; Castro, Liliana; Puglisi, Celia |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Pinturas; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Métodos de ensayo; Muestreo; Homogeneidad; Densidad; Volatilización; Viscosidad; Plomo; Dispersión; Sólidos; Mediciones; Incertidumbre; Datos estadísticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de maíz; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2004 |
Autor: | Rodríguez, Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acidos grasos; Leche en polvo; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005 |
Autor: | Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Minerales en leche en polvo" 2005 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Gracia, Laura de |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Concepción del Uruguay. |
Descriptores: | Leche en polvo; Minerales; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Alimentos infantiles; Sodio; Potasio; Calcio; Magnesio; Fósforo; Hierro; Cinc; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]