Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACEITES DE MAIZ/(65)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 59p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Aceites vegetales; Aceites comestibles; Aceites de maíz; Aceites de oliva; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Fatty acids in health promotion and disease causation
Autor: Watson, Ronald R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Illinois. US. AOCS press. 2008.
Pág./Vol.: 857p.
Descriptores:           Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad
  
Ubicación: CITIL/237
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]