Término solicitado: INSULINA/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fatty acids in health promotion and disease causation |
Autor: | Watson, Ronald R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS press. 2008. |
Pág./Vol.: | 857p. |
Descriptores: | Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad |
Ubicación: | CITIL/237 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aprovechamiento de los subproductos cárnicos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 637.5/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery by-products technology |
Autor: | Brody, Julius |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas |
Ubicación: | 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Preparación de insulina I125 e I131 de alta actividad específica en la CNEA |
Autor: | Albani, H.; Cresto, J.C.; Mitta, A.E.A. |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CNEA, 255 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CNEA. 1969. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Descriptores: | Medicina nuclear; Insulina |
Ubicación: | 539.1/C733/Ser.255 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Marcación de insulina con I-131 y su uso en técnica "In vivo e in vitro" |
Autor: | Mitta, A.E.A.; Juarez Peñalva, H. |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Informe, 185 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CNEA. 1965. |
Pág./Vol.: | 8p., grafs. |
Descriptores: | Medicina nuclear; Enfermedades; Insulina; Yodo; Radioactividad; Proteínas |
Ubicación: | 539.1/C733/Ser.185 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]