Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALIMENTOS BALANCEADOS/(65)

8 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo
Autor Instit.: Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos
  
Ubicación: 664.694/G892/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Feedlot; alimentación, diseño y manejo
Autor: Pordomingo, Aníbal J.
Título Ser./Col.: Publicación técnica, 62
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Anguil. INTA. La Pampa. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Pampa. AR. INTA. 2005.
Pág./Vol.: 223p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores:           Alimentación animal; Alimentos balanceados; Ganado bovino; Corrales; Diseño; Criaderos; Recursos naturales; Medio ambiente; Sanidad animal; Granos; Maíz; Minerales; Vitaminas; Fermentación; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Estiércol; Fertilización; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Micotoxinas; Parásitos
  
Ubicación: 63/I59an/Ser. 62/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Apoyo a la piscicultura en el NEA y Paraguay
Autor: Villian, M.; Zorrilla, J.; Montecchia, C.; Boeri, R.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.318-319.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P10174.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Desarrollo regional; Paraguay; Acuicultura; Piscicultura; Alimentación animal; Producción; Comercialización; Asistencia técnica; Capacitación; Formosa, Argentina; Misiones, Argentina; Alimentos balanceados; Plantas industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
Autor: Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores:           Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas

Ver más
  
Ubicación: 637.5/M183
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]