Término solicitado: ALIMENTOS BALANCEADOS/(65)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo |
Autor Instit.: | Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos |
Ubicación: | 664.694/G892/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Feedlot; alimentación, diseño y manejo |
Autor: | Pordomingo, Aníbal J. |
Título Ser./Col.: | Publicación técnica, 62 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Anguil. INTA. La Pampa. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Pampa. AR. INTA. 2005. |
Pág./Vol.: | 223p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Alimentación animal; Alimentos balanceados; Ganado bovino; Corrales; Diseño; Criaderos; Recursos naturales; Medio ambiente; Sanidad animal; Granos; Maíz; Minerales; Vitaminas; Fermentación; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Estiércol; Fertilización; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Micotoxinas; Parásitos |
Ubicación: | 63/I59an/Ser. 62/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Apoyo a la piscicultura en el NEA y Paraguay |
Autor: | Villian, M.; Zorrilla, J.; Montecchia, C.; Boeri, R. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.318-319. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P10174. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Paraguay; Acuicultura; Piscicultura; Alimentación animal; Producción; Comercialización; Asistencia técnica; Capacitación; Formosa, Argentina; Misiones, Argentina; Alimentos balanceados; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Productos cárnicos; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005 |
Autor: | Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosa. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR; IR Advisers. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos balanceados; Alimentación animal; Aceites comestibles; Harinas; Soja; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Peróxidos; Acidez; Proteínas; Nitrógeno; Grasas; Cenizas; Humedad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aprovechamiento de los subproductos cárnicos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 637.5/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]