Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DETECCION/(65)

161 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Optical and electrochemical detection of a verotoxigenic E. coli gene using DNAzyme-labeled stem-loops
Autor: Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Montserrat, Javier
Título Ser./Col.: Journal of Electrochemical Science and Engineering, 7(4)
Autor Inst. Ser./Col.: International Association of Physical Chemists. IAPC. .
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IAPC. 2017.
Pág./Vol.: p. 193-200.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores:           Métodos ópticos; Métodos electroquímicos; Detección; Escherichia Coli; Biosensores; Genómica; ADN

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://pub.iapchem.org/ojs/index.php/JESE/article/view/471



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación
Autor: Lell, M.; Epifane, E.; Cañete, V.A.; Cuesta, A.I.; Malis, J.E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores:           Listeria; Detección; Carnes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: The physics of experimental method
Autor: Braddick, H. J. J.
Título Ser./Col.: Science paperbacks
Idioma: eng
Datos de Edición: Londres. GB. Chapman & Hall. 1966.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores:           Física; Método experimental; Experimentos; Errores; Mecánica; Diseño; Materiales de construcción; Técnicas de vacío; Mediciones eléctricas; Campo magnético; Electrónica; Óptica; Fotografía; Radiación electromagnética; Detección; Mediciones; Tolerancia; Física nuclear
  
Ubicación: 502.08/B798
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensores y microsistemas: Volumen II : Microsensores de estado sólido tipo ISFET
Autor Instit.: Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED. Buenos Aires. AR
Reunión: Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CYTED.
Pág./Vol.: 68p.
Descriptores:           Microsistemas; Sensores; Sólidos; Transistores; Sensores químicos; Amplificadores; Electrodos; Microencapsulación; Encapsulación; Drenaje; Calibración; Límites de detección; Iones; Ph
  
Ubicación: 681.586/C9971
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de protección contra incendios
Autor: Moncada Pérez, Jaime. ed.; Moncada, Jaime Andrés. ed.
Autor Instit.: National Fire Protection Association. NFPA. Massachussetts. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 5ed.. Massachussetts. US. NFPA. 2012.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Incendios; Protección; Prevención de incendios; Fuego; Riesgos; Materiales; Seguridad industrial; Seguridad en la construcción; Emergencias; Detección; Edificios; Instalaciones; Medidas de seguridad; Abastecimiento de agua; Ocupaciones; Dispositivos de seguridad; Extinguidores; Equipos de seguridad; Transporte

Ver más
  
Ubicación: 614.84/N277/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia; artículo
Título: Design of a vanishing point algorithm for custom ASIC
Autor: Villemur, M.; Di Federico, Martín; Julián, Pedro; Andreou, A. G.; Masson, F.; Nebot, E.
Autor Instit.: Departamento de Ingeniería Eléctrica y de Computadoras.Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca. AR; INTI-Centro de Micro y Nano Electrónica del Bicentenario. CMNB. Buenos Aires. AR; Electrical and Computer Engineering Department. Johns Hopkins University. Elkridge. US; Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica Alfredo Desages. Universidad Nacional del Sur. IIIE-CONICET. Bahía Blanca. AR; University of Sydney. AU
Reunión: Johns Hopkins University. US, Annual Conference on Information Sciences and Systems, 49, Hodson Hall. US, 2014
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.e. 2015.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Centro de Micro y Nano Electrónica del Bicentenario.
Descriptores:           Circuitos integrados; Algoritmos; Detección; Imágenes; Procesamiento de imágenes; Textura; Filtros

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Role of water vapour in CO detection with Pt-doped SnO2 gas sensors
Autor: Fraigi, L.; Moina, C. A.; Walsöe de Reca, N. E.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones en Sólidos. CINSO - CITEFA. AR
Reunión: Facultad de Ciencias. Universidad de la República. Montevideo. UY, Congreso Iberoamericano de Sensores,5. Ibersensor 2006. Montevideo, Uruguay, Montevideo. UY, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática; INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores:           Sensores de gases; Detectores; Detección; Vapor de agua; Monóxido de carbono; Películas gruesas; Oxido de estaño

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de nanopartículas magnéticas para la detección de biomarcadores moleculares
Autor: Lloret, Paulina; Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Moina, Carlos; Viale, D.; Radrizzani, Martín
Autor Instit.: INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Gral. San Martín. UNSAM. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.310-311.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11209.
Unidad técnica: INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores:           Nanopartículas; Partículas magnéticas; Biomateriales; Materiales biomédicos; ADN; Detección; Separación magnética; Moléculas; Células

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Plataforma de biosensores para diagnóstico de enfermedades infecciosas
Autor: Moina, Carlos; Longinotti, Gloria; Lloret, Paulina; Melli, Luciano; Ybarra, Gabriel; Rey Serantes, Diego; Comerci, Diego; Ciocchini, Andrés; Ugalde, Juan; Malatto, Laura; Mass, Mijal; Roberti, Mariano; Brengi, Diego; Tropea, Salvador; Fraigi, Liliana; Lloret, Matías
Autor Instit.: INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Biotecnologicas. Universidad Nacional de San Martín. IIB-UNSAM. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Caucho. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.306-307.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11207.
Unidad técnica: INTI-Procesos superficiales; INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores:           Biosensores; Diagnóstico; Enfermedades infecciosas; Sensores electroquímicos; Detección; Anticuerpos; Antígenos; Señales; Métodos electroquímicos; Inmunosensores; Electrodos; Nanopartículas; Instrumentos electrónicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods and materials for remote sensing; infrared photo-detectors, radiometers and arrays
Autor: Abrahamian, Yuri; Martirossyan, Radik; Gasparyan, Ferdinand; Kocharyan, Karen. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boston. US. Kluwer Academic publishers. 2004.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores:           Detección; Fotodetectores; Radiometria; Matrices; Fotoelectricidad; Semiconductores; Ruido; Temperatura; Microondas; Rayos infrarrojos; Sólidos; Diodos; Cristales; Sistemas cristalinos; Fotosensibilidad; Transistores

Ver más
  
Ubicación: Electrónica/Microsistemas/5
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Protección de edificios contra incendio
Autor: Quadri, Nestor Pedro
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Librería y Editorial Alsina. 1992.
Pág./Vol.: 217p.
Descriptores:           Incendios; Protección; Prevención de incendios; Combustión; Llamas; Combustibles; Aire; Temperatura; Construcciones; Resistencia de materiales; Cerramientos; Muros; Puertas; Escaleras; Rampas; Ascensores; Vigas; Detección; Detectores; Agua; Fuego; Extinguidores; Espumas; Cortocircuito; Fusibles; Conductores eléctricos; Instalaciones eléctricas; Pararrayos; Instalaciones de gas; Normas; Normalización; Seguros
  
Ubicación: Construcciones/675; Fuego/E-C2; 9206
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: libro
Título: Electrónica básica
Autor: Di Marco, Adolfo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires, AR; Madrid. ES. Hispano Americana. 1961.
Pág./Vol.: 427p.
Notas: Donación INTI-Química.
Descriptores:           Electrónica; Estructura atómica; Electricidad; Emisión; Cátodos; Diodos; Vacío; Válvulas; Electrodos; Triodos; Linealidad; Amplificadores; Osciladores; Modulación; Detección; Conductividad eléctrica; Gases; Rectificadores; Fotoelectricidad; Circuitos
  
Ubicación: 621.38/D536e
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Autor: Paiuk, J.. ed.; Weisz, J.P.. ed.
Reunión: International Federation of Automatic Control. IFAC, Asociación Argentina de Control Automático. AADECA. Buenos Aires. AR, Symposium on low cost automation, 4, Buenos Aires. AR, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AADECA. 1995.
Pág./Vol.: 468p.
Descriptores:           Automatización; Costos; Sensores; Control de procesos; Aplicaciones; Actuadores; Metales; Siderurgía; Simulación; Fabricación; Detección; Fallas; Mediciones; Transferencia de tecnología; Modelos
  
Ubicación: 338.36/AA111
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding XRF spectrometry; volumen 1. Basic concepts and instrumentation
Autor: Willis, James P.; Duncan, Andrew R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Almelo. NL. Panalytical. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores:           Espectroscopía de rayos X; Rayos X; Propiedades; Espectrómetros; Dispersión; Detección; Distribución; Altura; Pulsos; Energía; Absorción; Partículas; Química; Análisis cuantitativo; Muestreo; Análisis químico; Instrumentos de medición; Instrumentos de pesar; Unidades de medición; Longitud de onda; Fluorescencia; Espectros; Cristales; Cristalografía

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/301/Lab. Metales
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]