Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GANADO EQUINO/(65)

26 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Hides and skins
Autor: Minnoch, John. ed.; Minnoch, Sterling Robert. ed.
Autor Instit.: Education Commitee. National Hide Association
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Sioux City. US. National Hide Association. 1979.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores:           Cueros; Pieles; Ganado bovino; Matanza; Pelambre; Inspección; Lavado; Curado; Salmuera; Embalaje; Procesos industriales; Cromo; Ganado porcino; Costos; Ganado equino; Ganado ovino; Deshidratación; Conservación; Industria del cuero; Cromatografía líquida; Cromatografía de gases; Tratamiento de efluentes; Curtiembre
  
Ubicación: Cueros/675.03/E24; 1313
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Tanning processes
Autor: Orthmann, August C.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Hide and Leather Publishing. 1945.
Pág./Vol.: 414p.
Notas: Existen dos ejemplares del presente título.
Descriptores:           Curtido; Curtiembre; Cueros; Industria del cuero; Procesos químicos; Cromo; Pieles vacunas; Pieles ovinas; Pieles; Ganado caprino; Barnices; Suelas; Ganado porcino; Marroquinería; Ganado equino; Productos vegetales; Productos de cuero; Colorantes; Coloración; Química del cuero; Acabado de superficies; Reacciones químicas; Productos químicos; Procesos superficiales
  
Ubicación: Cueros/675.01/O77; 1254; 1301
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores:           Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: estadística
Título: Informe estadístico. año agricola; Statistical report, year ending june 30th; Julio/July 2006-Junio/June 2007
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2007.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores:           Carnes; Estadística; Producción agropecuaria; Ganadería; Faenamiento; Establecimiento ganadero; Precios; Exportación; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado equino
  
Ubicación: CITECA/451
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Geografía agrícola de la América Latina
Autor Instit.: Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CRAT. 1963.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores:           Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana
  
Ubicación: 91:63/A265
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores:           Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: informe
Título: Research working for rural Australia
Autor Instit.: Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU
Idioma: eng
Datos de Edición: Barton. AU. RIRDC. 2010.
Pág./Vol.: 30p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Industria forestal; Alimentos; Energía; Energía biológica; Productos biológicos; Carnes; Productos avícolas; Cambios climáticos; Desarrollo rural; Medio ambiente; Gestión; Aceites esenciales; Pesca; Competitividad; Miel; Abejas; Ganado equino; Semillas; Pastoreo; Arroz
  
Ubicación: 631/R948/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Informe estadístico, año agrícola; Statistical report, year ending June 30th; Julio/July 2009- Junio/June 2010
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2010.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores:           Carnes; Estadística; Producción agropecuaria; Ganadería; Faneamiento; Establecimientos ganaderos; Precios; Exportación; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado equino

Ver más
  
Ubicación: CITECA/474
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Examen y diagnóstico clínico en veterinaria
Autor: Radostits, O. M.; Mayhew, I.G.; Houston, D.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: 771p.
Descriptores:           Veterinaria; Enfermedades de los animales; Diagnóstico; Evaluación; Sanidad animal; Medicina; Animales; Mamíferos; Ganado equino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Llama; Alpaca; Ganado porcino; Anatomia; Piel; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema nervioso; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Músculos

Ver más
  
Ubicación: Cueros/10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuario 2010; ganados y carnes
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. AR; Subsecretaría de Ganadería. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. 2011.
Pág./Vol.: 452p.
Descriptores:           Carnes; Ganadería; Gestión ambiental; Ganado bovino; Producción; Genética; Estudios de mercado; Insumos; Sequía; Comercialización; Consumo; Fiebre aftosa; Mercosur; Ganado porcino; Faenamiento; Exportación; Importación; Precios; Productos avícolas; Ganado ovino; Ganado caprino; Camélidos; Ganado equino; Legislación
  
Ubicación: Textiles/666
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: informe
Título: Panorama ganadero
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1999.
Pág./Vol.: 88p.
Descriptores:           Ganadería; Argentina; Aves; Ganado caprino; Conejos; Ganado equino; Industria láctea; Miel; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado bovino
  
Ubicación: Textiles/31
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: estadística
Título: Informe estadístico, año agrícola; Statistical report, year ending june 30th; Julio/July 2004 - Junio/June 2005
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2005.
Pág./Vol.: 76p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores:           Carnes; Estadística; Producción agropecuaria; Ganadería; Faenamiento; Establecimientos ganaderos; Precios; Exportación; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado equino
  
Ubicación: CITECA/436
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Geografía agrícola de la América Latina
Autor Instit.: Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CRAT. 1963.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores:           Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Maní; Yuca; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana
  
Ubicación: 91:63/A265
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tanning processes
Autor: Orthmann, August C.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. US. Hide and Leather Publishing. 1945.
Pág./Vol.: 414p.
Descriptores:           Curtido; Curtiembre; Cueros; Industria del cuero; Procesos químicos; Cromo; Pieles vacunas; Pieles ovinas; Pieles; Ganado caprino; Barnices; Suelas; Ganado porcino; Marroquinería; Ganado equino; Productos vegetales; Productos de cuero; Colorantes; Coloración; Química del cuero; Acabado de superficies; Reacciones químicas; Productos químicos; Agua; Procesos superficiales
  
Ubicación: 675.02/O77
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Santa Fe. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AATA. 1983.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Lípidos; Papas; Almacenamiento; Acidos grasos; Hidrocarburos; Grasas comestibles; Rancidez; Harinas; Soja; Adsorción; Agua; Girasol; Cinética; Soluciones acuosas; Migración; Plásticos; Alimentos envasados; Subproductos; Carne porcina; Mercado; Alimentos congelados; Vegetales; Análisis de mercado; Vinagre; Plantas industriales; Vino; Calidad; Anchoita; Materias primas; Pastas de pescado; Merluza; Conservación de pescados; Contenedores; Agua de mar; Mataderos; Tratamiento de efluentes; Digestión anaeróbica; Carnes; Conservación de carnes; Ganado equino; Estimulación eléctrica; Industria cárnica; Detergentes; Tensioactivos; Contaminación de alimentos; Sorgo; Tanino; Productos lácteos; Dulce de leche; Sustancias tóxicas; Miel; Proteínas; Lactosa; Valor nutritivo; Jugos
  
Ubicación: CITIP/67
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología; higiene y control de alimentos, tomo 1
Autor: Mayer, Horacio Fermin; Peiretti, Hugo Alberto. colab.; Marder, Gabriel. colab.
Autor Instit.: Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Ciencias Veterinarias. UNNE. Corrientes. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Corrientes. AR. UNNE. 1984.
Pág./Vol.: vol.1:480p.
Descriptores:           Bromatología; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentos de origen animal; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado equino; Faenamiento; Higiene industrial; Certificados de conformidad; Carnes; Productos cárnicos; Características organolépticas; Composición química; Análisis químico; Ensayos biológicos; Análisis bacteriológico; Tejidos; Enfermedades de los animales; Bacterias; Parásitos; Microbios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Descomposición; Conservación de carnes; Salazón; Ahumado; Azúcar; Frío; Calor; Inspección; Control; Aditivos alimentarios; Radioactividad; Residuos de pesticidas; Residuos; Medicamentos; Grasas animales; Sebos; Aceites; Margarina; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Conservas; Animales de caza; Muestreo; Legislación
  
Ubicación: CITECA/211
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Manipulation et logement du betail à l'abattoir
Autor Instit.: Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR
Título Ser./Col.: Etude, 9
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CEMAGREF. 1982.
Pág./Vol.: 104p.
Descriptores:           Mataderos; Matanza; Reglamentación; Manipuleo; Carnes; Calidad; Establecimientos ganaderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino
  
Ubicación: CITECA/157
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes
Título Ser./Col.: Microbiología e higiene de los alimentos, notas técnicas, 10-13
Autor Inst. Ser./Col.: Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980.
Pág./Vol.: 124p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores:           Mataderos; Industria frigorífica; Inspección; Inspección bromatológica; Sanidad animal; Higiene industrial; Supervisión; Carnes; Plantas industriales; Iluminación; Ventilación; Refrigeración; Abastecimiento de agua; Desagües; Tratamiento de efluentes; Disposición de efluentes; Equipos; Almacenamiento; Insectos; Roedores; Control; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado caprino; Ganado equino; Personal
  
Ubicación: CITECA/143
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]