Término solicitado: LEGUMINOSAS/(65)
37 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Natural fibres; handbook with cultivation and uses |
Autor Instit.: | National Institute for Industrial Research. NIIR. Delhi. IN |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Delhi. IN. NIIR. s.f. |
Pág./Vol.: | 546p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fibras naturales; Fibras vegetales; Industria textil; Cultivo; Cosecha; Suelos; Análisis químico; Lino; Morera; Cáñamo; Yute; Leguminosas; Sisal; Ananas; Bananas; Cocos; Kapok; Fibras celulósicas; Producción; Modos de producción; Producción industrial; Productividad; Desarrollo económico; India; China; América Central; América del Norte; Latinoamérica |
Ver más | |
Ubicación: | 677.1/.2/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Intercultivos |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano; La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Permacultura; Suelos; Cultivos; Protección; Vegetales; Leguminosas; Crucíferas; Gramíneas |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser.3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | catálogo |
Título: | Catálogo de la familia fabaceae representada en el herbario del Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino" de Santa Fe |
Autor: | Bosisio, Andrea C. |
Autor Instit.: | Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino". Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | Serie catálogo, 17 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Museo Natural de Ciencias Naturales Florentino Ameghino. 2007. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Leguminosas; Arboles; Santa Fe, Argentina; Especies forestales |
Ubicación: | 634.0.8/B741/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Leucaena: promising forage and tree crop for the tropics |
Autor Instit.: | National Academy of Sciences. NAS. Washington. US |
Idioma: | eng; fra; spa |
Datos de Edición: | Washington. US. NAS. 1977. |
Pág./Vol.: | 115p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Leguminosas; Acacias; Forrajes; Rumiantes; Alimentación animal; Leña; Combustible; Carbón vegetal; Maderas; Materiales de construcción; Suelos; Abonos; Fertilizantes; Nitrógeno; Recursos forestales; Forestación; Semillas; Aplicaciones |
Ubicación: | 633.31/.37/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hortalizas; enfermedades en poscosecha |
Autor: | Vigliola, Marta I.; Calot, Leonor I. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hortalizas; Enfermedades de las plantas; Poscosecha; Control de plagas; Plagas; Bacterias; Virus; Lechuga; Brócoli; Coliflor; Repollo; Zapallitos; Zapallo; Leguminosas; Ajos; Cebollas; Pimientos; Tomates; Acelgas; Zanahorias; Almacenamiento |
Ubicación: | 632.9/V678/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Recursos proteínicos en América Latina; memorias |
Autor: | Béhar, Moisés. ed.; Bressani, Ricardo. ed. |
Reunión: | Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá. INCAP. Guatemala, Conferencia de nivel latinoamericano, Guatemala. GT, 1970 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Guatemala. GT. INCAP. 1971. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Latinoamérica; Proteínas; Aminoácidos; Biología; Análisis de alimentos; Calidad; Nutrición; Dietas; Países subdesarrollados; Consumo; Alimentos de origen animal; Carnes; Leche; Productos lácteos; Avicultura; Ganado porcino; Alimentación infantil; Leguminosas; Semillas; Trigo; Maíz; Desarrollo agrícola; Mecanización agrícola; Concentración; Pescados; Cereales; Alimentos; Valor proteico; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Crema; Harinas; Subproductos; Impactos sociales; Análisis económico; Comercialización; Vegetales |
Ubicación: | 664.38/B419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Report on novel protein foods |
Autor Instit.: | Food Standards Committee. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 1975. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Descriptores: | Alimentos proteicos; Proteínas; Dietas; Alimentos dietéticos; Valor proteico; Vegetales; Leguminosas; Soja; Alimentos de origen animal; Cereales; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Micología; Levaduras; Bacterias; Algas; Clasificación; Suministro de alimentos; Legislación; Seguridad alimentaria; Nutrición; Etiquetado; Composición química; Productos cárnicos; Alimentos |
Ubicación: | 664.38/F686 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume IX |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1959. |
Pág./Vol.: | 395p. |
Descriptores: | Alimentos; Carnes; Proteínas; Leguminosas; Arvejas; Conservación de alimentos; Frutas; Vegetales; Mediciones; Jugos |
Ubicación: | 664/A244/ 9/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Inoculaçao da soja |
Autor: | Vernetti, Francisco de Jesus |
Título Ser./Col.: | Boletim tecnico, 75 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul. Pelotas. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Pelotas. BR. Ministerio da Agricultura. 1973. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Descriptores: | Soja; Leguminosas; Inoculación |
Ubicación: | 633.34/V532 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Semillas |
Autor Instit.: | Department of agriculture. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Centro Regional de Ayuda Técnica. 1962. |
Pág./Vol.: | 1020p. |
Descriptores: | Semillas; Cultivo; Producción; Cosecha; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Trigo; Arroz; Leguminosas; Algodón; Oleaginosas; Remolachas; Arboles; Arboles frutales; Nueces; Insecticidas; Plagas; Insectos; Enfermedades de las plantas; Malezas; Secado; Limpieza; Envases; Transporte; Almacenamiento; Hongos; Certificación; Análisis; Métodos de análisis; Mercado |
Ubicación: | 631.531/U58 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Las leguminosas argentinas silvestres y cultivadas |
Autor: | Burkart, A. |
Título Ser./Col.: | Ciencias biológicas y agronómicas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Acme Agency. 1943. |
Pág./Vol.: | 590p. |
Descriptores: | Leguminosas; Morfología; Fisiología; Fitomejoramiento; Hibridación; Clasificación; Aplicaciones |
Ubicación: | 633.3/B959 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Autor: | Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996 |
Título Ser./Col.: | Monografías INIA, 104 |
Idioma: | spa; por |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1998. |
Pág./Vol.: | 347p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel |
Ubicación: | 664.38/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Il pisello per l'industria conserviera: i mercati e il bestiame; manuale teorico-pratico completo sulla coltivazione, varieta, raccolto, cause nemiche del pisello e sulla lavorazione industriale per la produzione di conserve |
Autor: | Luchini, R. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. U. Hoepli. 1961. |
Pág./Vol.: | 346p. |
Descriptores: | Arvejas; Leguminosas; Cultivo; Variedades; Semillas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Lavado; Envasamiento; Envases; Latas; Congelación |
Ubicación: | 635.65/L936 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]