Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BATATAS/(65)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of vegetables and vegetable processing
Autor: Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011.
Pág./Vol.: 772p.
Descriptores:           Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates

Ver más
  
Ubicación: Mar del Plata/12
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Empresas familiares; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Apicultura; Control de plagas; Granos; Conservación de alimentos; Abonos; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

Ver más
  
Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha
Autor Instit.: INTI-Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008.
Pág./Vol.: 67p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4581
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: La batata (camote); estudio de la planta y su producción comercial
Autor: Folquer, Fausto
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1978.
Pág./Vol.: 144p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Batatas; Hortalizas; Vegetales; Crecimiento; Fisiología; Genética; Fitomejoramiento; Producción; Comercialización; Fertilización; Riego; Plagas; Virus; Hongos; Enfermedades de las plantas; Nutrición; Cosecha; Almacenamiento; Santiago del Estero, Argentina; Córdoba, Argentina; Buenos Aires, Argentina; Tucumán, Argentina; Formosa, Argentina; Chaco, Argentina; Corrientes, Argentina; Misiones, Argentina; Santa Fe, Argentina

Ver más
  
Ubicación: 635.22/F669/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Microempresas; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Tecnología apropiada; Apicultura; Control de plagas; Secadores solares; Nogal; Pimientos; Granos; Conservación de alimentos; Siembra; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

Ver más
  
Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sweet potatoes: production processing marketing
Autor: Edmond, J.B.; Ammerman, G.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 334p.
Descriptores:           Batatas; Morfología; Taxonomía; Fisiología; Bioquímica; Genética; Fitomejoramiento; Suelos; Fertilización; Plagas; Enfermedades de las plantas; Cosecha; Cultivo; Almacenamiento; Comercialización; Envasamiento; Procesos de envasado; Deshidratación; Secado; Almidones; Alimentación animal
  
Ubicación: 635.22/E24
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Ingredientes de alimentos para animales: un estudio de mercados seleccionados
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1984.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores:           Alimentación animal; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Mandioca; Batatas; Subproductos agrícolas; Salvado; Gluten; Maíz; Cítricos; Oleaginosas; Oferta y demanda; Comercialización; Mercado; Análisis de mercado
  
Ubicación: 636.084/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Breeding vegetable crops
Autor: Bassett, M.J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores:           Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad
  
Ubicación: 631.52:664/B319
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación económica de un nuevo sistema de cosecha mecánica de batata
Autor: Delafosse, R.M.; Larragueta, O.
Título Ser./Col.: Ingeniería rural-boletín, 39
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1979.
Pág./Vol.: 9p.
Descriptores:           Cosecha; Mecanización agrícola; Batatas; Evaluación económica
  
Ubicación: 631.3/D333
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Perfiles agroindustriales: fascículo 4
Autor Instit.: Banco Nacional de Desarrollo. BND. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. BND. 1981.
Pág./Vol.: 71p.
Descriptores:           Trigo; Arroz; Maíz; Hortalizas; Jugos concentrados; Papas; Batatas; Aceites esenciales; Aplicaciones; Oferta y demanda; Producción; Exportación
  
Ubicación: 330.34(82)/B213p/4
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]