Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TUNG/(65)

8 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Empresas familiares; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Apicultura; Control de plagas; Granos; Conservación de alimentos; Abonos; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

Ver más
  
Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices of the AOCS
Autor Instit.: American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009.
Pág./Vol.: pag. varía, 1 CD-ROM.
Notas: Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions.
Descriptores:           Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología y pequeña producción agropecuaria en la Argentina; una caracterización basada en el Censo Nacional Agropecuario 2002 y en estudios de caso
Autor: Tsakoumagkos, Pedro. coord.; González, María del Carmen; Román, Marcela
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. MINAGRI. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigación, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINAGRI, PROINDER. 2009.
Pág./Vol.: 335p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo agrícola; PYME; Microempresas; Argentina; Soja; Trigo; Maíz; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Té; Yerba mate; Vid; Olivos; Mandarinas; Naranjas; Manzano; Peral; Ganado bovino; Ganado caprino; Girasol; Nogal; Cerezo; Ciruelo; Duraznos; Ajos; Cebollas; Tomates; Pollos; Alfalfa; Avena; Tung; Acelgas; Batatas; Choclo; Lechuga; Mandioca; Melones; Papas; Porotos; Sandías; Zanahorias; Zapallitos; Zapallo; Eucaliptos; Pinos; Llama; Ganado porcino; Tecnología apropiada; Apicultura; Control de plagas; Secadores solares; Nogal; Pimientos; Granos; Conservación de alimentos; Siembra; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo rural; Desarrollo regional

Ver más
  
Ubicación: 631/S446/Ser.21/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices
Autor: Firestone, David. ed.
Autor Instit.: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Including additions and revisions 2005-2006.
Descriptores:           Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/5.ed.
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro; norma
Título: Aceites, grasas y derivados
Autor Instit.: Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IRAM. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes
  
Ubicación: CITECA/178
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Processed plant protein foodstuffs
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1958.
Pág./Vol.: 955p.
Descriptores:           Proteínas; Alimentos procesados; Alimentos proteicos; Nutrición; Aminoácidos; Valor nutritivo; Oleaginosas; Aceites vegetales; Soja; Maní; Algodón; Girasol; Lino; Cocos; Alfalfa; Tung; Algas marinas; Leguminosas; Microbiología; Alimentación animal
  
Ubicación: 612.398/A469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: New concepts in cooperative international research
Autor: Austin, R.O.; Cattaneo, Pedro; Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Paint industry (sept.)1962
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1962.
Pág./Vol.: p.25-33, fotos.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores:           Aceites vegetales; Tung; Glicéridos; Polimerización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0401
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]