Término solicitado: MANDIOCA/(65)
27 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo |
Autor: | Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Gelatinización; Almidones; Mandioca |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis del relación amilosa/amilopectina en almidón de cultivares de madioca en dos ciclos de cultivo |
Autor: | Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; De Battista, G.; Espínola, M.T.; Tomá, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Mandioca; Almidones; Cultivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis del contenido de almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo |
Autor: | Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Pepe, S.; De Battista, G.; Martínez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Almidones; Mandioca; Cultivos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Adhesivo biodegradable a base de harina de mandioca y glicerina |
Autor: | Ferré, O.; González, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Caucho. |
Descriptores: | Adhesivo; Biodegradablididad; Mandioca |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de zaranda rotatoria para limpieza en seco de raíces de mandioca |
Autor: | Alterach, M. A.; Uhrich, S.; Acosta, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones. |
Descriptores: | Mandioca; Diseño; Limpieza |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial |
Autor: | Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Mandioca; Agroindustria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Producción, procesamiento, usos y comercialización de mandioca |
Autor: | Aristizábal, Johanna; Calle, Fernando |
Autor Instit.: | Corporación CLAYUCA. Valle de Cauca. CO |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Mandioca; Morfología; Microbiología de los alimentos; Ácido cianhídrico; Cultivo; Raices; Conservación de alimentos; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Planta en pequeña escala para el aprovechamiento integral del cultivo de mandioca |
Autor: | Páez, Jorge; Pérez Gont, A.; Jorge, A.; Scheibengraf, Javier; Baudino, Guillermo; Cordara, Marcela; Ziolo, Julio; Días Vieira, Ariel |
Autor Instit.: | INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.392-393. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11147. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Mandioca; Cultivos; Productos agrícolas; Industrialización; Unidades productivas; Desarrollo regional; Valor agregado; Cooperativas; Plantas industriales; Layout; Cadena de valor; Producción; Comercialización; Cooperativas; Sector informal; Desarrollo sustentable |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and industry of starch; starch sugars and related compounds |
Autor: | Kerr, Ralph W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1944. |
Pág./Vol.: | 472p. |
Descriptores: | Almidones; Azúcares; Variedades; Procesos industriales; Granos; Fabricación; Mandioca; Trigo; Papas; Productos industriales; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Estructura química; Reacciones químicas; Hidrógeno; Subproductos; Oxidación; Glucosa; Acidos; Hidrólisis; Amilasa; Enzimas; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Industria alimentaria; Fermentación; Alimentos; Industria textil; Adhesivos |
Ubicación: | 664.2/K41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparación de almidón de mandioca reticulado para uso en la industria de los alimentos |
Autor: | Gall, Albino F.; Fabre, Héctor C.; Raimondi, Hugo L. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.63-74. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Mandioca; Almidones |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aspectos industriais da mandioca no Nordeste |
Autor: | Scholz, H.K.B.W. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Fortaleza. BR. Banco do Nordeste. 1971. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Mandioca; Harinas; Subproductos; Almidones; Aplicaciones; Industrialización; Procesos industriales; Embalaje; Layout; Equipos; Alimentación animal; Comercialización; Brasil |
Ubicación: | 664.2/S368 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ingredientes de alimentos para animales: un estudio de mercados seleccionados |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1984. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Mandioca; Batatas; Subproductos agrícolas; Salvado; Gluten; Maíz; Cítricos; Oleaginosas; Oferta y demanda; Comercialización; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | 636.084/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Liquid fuel systems |
Autor: | Wise, D.L. ed. |
Título Ser./Col.: | CRC Series in bioenergy systems |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 1983. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Combustibles líquidos; Energía biológica; Biomasa; Granos; Alcoholes; Mandioca; Inmovilización; Biotecnología; Alcohol metílico; Celulosa; Bacterias anaeróbicas; Digestión anaeróbica; Desechos orgánicos |
Ubicación: | 620.98/W812f |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Alcool de mandioca: miniusinas para 10000 litros por día |
Autor Instit.: | Companhia de Tecnologia Industrial. CTI. Rio de Janeiro. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Rio de Janeiro. BR. CTI. 1980. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Alcohol etílico; Mandioca; Combustibles; Procesos industriales; Cultivo |
Ubicación: | 661.72/C737 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Processing of cassava |
Autor: | Grace, M. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural services bulletin, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1971. |
Pág./Vol.: | 123p. |
Descriptores: | Mandioca; Cultivo; Harinas; Purificación; Secado; Centrifugación; Almidones; Envasamiento; Alimentación; Calidad; Control de calidad; Producción; Comercio |
Ubicación: | 664/O68a/Ser. 8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]