Término solicitado: OLIVOS/(65)
13 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Industria 4.0 - Transformación digital en la producción olivícola NOA |
Autor: | Gildeza, R.; Serafini, C.; Copello, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Monitoreo y Control de Procesos Industriales NOA. |
Descriptores: | Olivos; Cosecha; Sistemas digitales; Almacenamiento de datos; Tiempo real; Balanzas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cuantificación del recurso biomásico derivado de la poda de olivares en Catamarca y Mendoza |
Autor: | Reynoso, M.; Martínez Pulido, G.; Gildeza, R.; Rearte, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Energías Renovables y Gestión Energética Cuyo; INTI-Departamento de Energías Renovables NOA; INTI-Departamento de Monitoreo y Control de Procesos Industriales NOA. |
Descriptores: | Poda; Energías renovables; Fuentes renovables de energía; Biomasa; Olivos; Biocombustibles; Gasificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recycling solid waste from the olive oil extraction process |
Autor: | Markham, Julie |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2008. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de oliva; Oleaginosas; Olivos; Aceitunas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Reciclaje; Disposición de efluentes; Residuos; Desechos sólidos; Cultivos; Suelos |
Ubicación: | 628.54/M345/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V. |
Autor Instit.: | Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Análisis sensorial; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Muestreo; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V. |
Autor Instit.: | Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Características fisicoquímicas; Olivos; Enfermedades de las plantas; Fermentación; Alimentos fermentados; Lavado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recycling solid waste from the olive oil extraction process |
Autor: | Markham, Julie |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2008. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de oliva; Oleaginosas; Olivos; Aceitunas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Reciclaje; Disposición de efluentes; Residuos; Desechos sólidos; Cultivos; Suelos |
Ubicación: | 628.54/M345/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estrategias competitivas en la cadena olivícola argentina |
Autor: | Gennari, Alejandro |
Reunión: | Simposio internacional de olivicultura, 4, ARAUCO 99, Mendoza. AR, 1999 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 1999. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Competitividad; Olivos; Estrategias; Cadena de valor; Industria alimentaria; Producción; Comercialización; Aceites de oliva; Aceitunas; Concentración económica; Macroeconomía; Desarrollo económico; Alianzas estratégicas; Globalización |
Ubicación: | 339.5/G333/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El olivo, el aceite, la aceituna |
Autor Instit.: | Consejo Oleícola Internacional. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Consejo Oleícola Internacional. 1998. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Olivos; Historia; Distribución geográfica; Botánica; Biología; Variedades; Cultivo; Convenios; Acuerdos internacionales; Aceites de oliva; Procesos industriales; Extracción; Orujo; Refinamiento; Envasamiento; Normas; Comercio; Salud; Aceitunas; Cocción |
Ubicación: | CEIAL/172/Lab.Aceites |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El aceite de oliva |
Autor: | Kiritsakis, A.K. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente. 1992. |
Pág./Vol.: | 306p. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Olivos; Aceitunas; Almacenamiento; Extracción; Subproductos; Envasamiento; Calidad; Salud; Reglamentación; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | 665.327.3/K58 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]