Término solicitado: DURAZNOS/(65)
39 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propuestas para la exportación de valor agregado : los 4 trabajos ganadores del 1§ concurso de propuestas para aumentar el valor agregado de las exportaciones argentinas organizado por A.I.E.R.A |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AIERA. 2012. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Comercio; Política comercial; Comercio internacional; Comercio exterior; Exportación; Promoción de exportaciones; PYME; Valor agregado; Competitividad; Duraznos; Conservas; Arroz; Arte; Bienes culturales; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 339.5/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Documentos |
Reunión: | Unión industrial de San Juan. UISJ. San Juan. AR, Cámara Argentina de Turismo. AR, Encuentro Federal de Industriales(región Cuyo), 4, San Juan. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Juan. AR. UISJ. 2004. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Contenido: Cadena de la Industria Turística en la Región Cuyo; Cadenas de bienes de capital en la Región Cuyo; Cadena olivícola en la Región Cuyo; Cadena de tomate industrializado en la Región Cuyo; Cadena del durazno industrializado en la Región Cuyo; Cadena Minera en la Región Cuyo. |
Descriptores: | Industria; San Juan, Argentina; Turismo; Recreación; Bienes de producción; Tomates; Industrialización; Duraznos; Minería |
Ubicación: | 62/69(825)/U33/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propuestas para la exportación de valor agregado: los 4 trabajos ganadores del 1§ concurso de propuestas para aumentar el valor agregado de las exportaciones argentinas organizado por A.I.E.R.A |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AIERA. 2012. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Exportación; Comercio exterior; Valor agregado; Comercio; Política comercial; Promoción de exportaciones; PYME; Valor agregado; Competitividad; Duraznos; Conservas; Arroz; Arte; Bienes culturales; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 339.5/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Anais; Anales; Proceedings; Compte rendu |
Autor: | Sobral, Paulo J. A.; Chuzel, Gérard |
Reunión: | Facultade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. FZEA. São Paulo. BR, Workshop sobre biopolímeros, São Paulo. BR, 1997 |
Idioma: | spa; por; fra; eng |
Datos de Edición: | São Paulo. BR. FZEA, USP. 1997. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Biopolímeros; Materiales; Agroindustrias; Propiedades; Tecnología; Alimentos; Aplicaciones; Envasamiento; Polímeros; Unión Europea; Envases activos; Películas delgadas; Almidones; Nuevos materiales; Transformaciones de fase; Reología; Emulsiones; Gelatinas; Pectinas; Viscoelasticidad; Frutillas; Duraznos; Pulpas de frutas; Propiedades reologícas; Mango; Bananas |
Ubicación: | CITIP/195 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003) |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Cuaderni di filiera, 13 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2004. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado |
Ubicación: | CEIAL/94/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Pêches; Peaches (revision) |
Autor Instit.: | Organisation de Coopération et de Développement Economiques. Normalisation Internationale des Fruits et Légumes. International Standardization of Fruit and Vegetables. OCDE/OECD. Paris. FR |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. OCDE, OECD. 1979. |
Pág./Vol.: | 39p., ilus. |
Descriptores: | Duraznos; Clasificación; Normalización; Calidad |
Ubicación: | 634.25/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Dry caustic peeling of tree fruit for liquid waste reduction |
Autor Instit.: | National Canners Association. Berkeley. US |
Título Ser./Col.: | Water pollution control research series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | North Carolina. US. Enviroment Protection Agency. 1970. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Descriptores: | Arboles frutales; Secado; Hidróxido de sodio; Reducción de efluentes; Líquidos residuales; Frutas; Calidad; Equipamiento; Comercialización; Remoción; Aguas residuales; Peras; Damascos; Manzanas; Duraznos; Conservación de frutas; Envasamiento; Congelación; Deshidratación; Higiene de los alimentos; Control; Carbonato de sodio |
Ubicación: | 664.8/U58d |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (IIa.parte) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Wouters, Oscar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no paginado, tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Mendoza, Argentina; Envases; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2011 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Acondicionamiento y transporte de frutas de exportación: manzana, pera, albaricoque, melocotón, ciruela, uva |
Título Ser./Col.: | Catálogos y monografías, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Reforma de las Estructuras Comerciales. IRESCO. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. IRESCO. 1977. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Mercaderías; Transporte; Exportación; Calidad; Almacenamiento; Carga; Manipuleo; Enfriamiento; Cámaras frigoríficas; Damascos; Duraznos; Manzanas; Peras; Uvas; Ciruelas |
Ubicación: | 631.576/I59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Producción de duraznos para industrializar en el valle inferior del Río Negro |
Título Ser./Col.: | Serie técnica, 15 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Desarrollo del Valle Inferior del Río Negro. IDEVI. Viedma. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Viedma. AR. IDEVI. 1983. |
Pág./Vol.: | 64p., tablas. |
Descriptores: | Duraznos; Industrialización; Producción agropecuaria; Producción; Cultivo; Precios; Comercialización |
Ubicación: | 631/I59/Ser.15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para melocotones (duraznos) congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Duraznos; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 75/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los melocotones (duraznos) en conserva: primera revisión (1975) |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Duraznos; Alimentos envasados |
Ubicación: | 614.31/C733/ 14/Rev.1/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Panorama actual del cultivo desde el punto de vista varietal. Necesidades de la industria. Epoca de maduración. Orientación futura. Duraznos para consumo fresco |
Autor: | Wouters, Oscar D.; Salvarredi, Eugenio; Morón, Mario |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Junín. AR; Establecimiento Bestani |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Cultivo; Consumo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Situación actual del cultivo del durazno en el mundo y en el país |
Autor: | Herrera, Eduardo R. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Economía y Legislación Rural |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 24p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Cultivo; Productividad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]