Término solicitado: BROMATOLOGIA/(65)
89 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bromatología |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Título Ser./Col.: | EUDEBA Manuales |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981. |
Pág./Vol.: | 2. vol.: tbls.; grafs.; il.; fot. |
Notas: | La biblioteca posee los volúmenes 1 y 2; Donación de Mónica Pinto. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentación; Conservación de alimentos; Contaminantes; Control de calidad |
Ubicación: | 614.31/M779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba |
Autor: | Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: mapas. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mycotoxin metrology : Gravimetric production of zearalenone calibration solution |
Autor: | Rego, E. C. P.; Simon, M. E.; Li, Xiuqin; Li, Xiaomin; Daireaux, A.; Choteau, T.; Westwood, S.; Josephs, R. D.; Wielgosz, R. I.; Cunha, V. S. |
Reunión: | Brazilian Congress on Metrology, 9, Fortaleza-BR, 2017 |
Título Ser./Col.: | Journal of Physics: Conference Series, 975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute of Physics. IOP. Londres. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IOP. 2018. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Micotoxinas; Análisis gravimétrico; Calibración; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad; Bromatología |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1742-6596/975/1/012014 |
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/M888h; San Luis/3 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología; teórico y práctico |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/445 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos |
Autor: | Moraes Raszl, Simone; Bajarano, Nancy Diana; Cuellar, Juan A.; Almeida, Claudio R. |
Autor Instit.: | Organización Mundial de la Salud. OMS. Washington. US; Organización Panamericana de la Salud. OPS. Washington. US; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Buenos Aires. AR; Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. BIREME. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. OMS, OPS, INPPAZ, BIREME. 2001. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | HACCP; GMP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Códigos alimentarios; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Hongos; Mohos; Bacterias Gram-Positivas; Bacterias Gram-Negativas; Levaduras; Virus; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 613.2/O68h |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | disco óptico |
Título: | CEIAL (Institucional) |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 1 DVD. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | INTI; Alimentos; Microbiología; Bromatología; Toxicología; Productos; Asistencia técnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/17 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food code |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. College Park, MD. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | College Park, MD. US. FDA. 2005. |
Pág./Vol.: | 3v.,pag. varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.cfsan.fda.gov/~dms/fc05-toc.html. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Sustancias tóxicas; Salud pública; Equipamiento; Utensilios; Agua; Plomería; Desagües |
Ubicación: | 614.31/F686/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicología alimentaria |
Autor: | Cameán, Ana Ma.. dir.; Repetto, Manuel. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones Diaz de Santos. 2006. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Bromatología; Toxicidad; Absorción; Aditivos; Contaminantes; Evaluación; Riesgos; Toxinas; Riesgos biológicos; Cianofíceas; Sustancias tóxicas; Intoxicaciones; Plantas medicinales; Setas; Calidad; Micotoxinas; Metales; Residuos de pesticidas; Contaminantes orgánicos; Medicamentos; Consumo; Animales de caza; Plásticos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Grasas; Aceites; Vitaminas; Hormonas; Alergías; Alimentos alergénicos; Dietas; Cancer; Radionúclidos; Alimentos irradiados; Medicina; Diagnóstico |
Ubicación: | 615.9/C181; Mendoza/15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius; volumen 3: residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1996. |
Pág./Vol.: | 89p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Residuos; Medicamentos; Veterinaria; Reglamentación; Bromatología |
Ubicación: | CITIL/419 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius; volumen 1: requisitos generales |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Reglamentación; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Normas |
Ubicación: | CITIL/418 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bromatología de la leche |
Autor: | Barberis, Sonia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002. |
Pág./Vol.: | 228p. |
Descriptores: | Leche; Bromatología; Vitaminas; Minerales; Productos lácteos |
Ubicación: | CITIL/370 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El control bromatológico de la manteca; notas de laboratorio |
Autor: | Romano Yalour, Juan G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1942. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Manteca; Bromatología; Inspección bromatológica; Métodos de análisis; Muestreo; Características organolépticas; Color; Olor; Sabor; Composición química; Caseína; Cenizas; Cloruros; Humedad; Grasas; Conservación de alimentos; Acidez; Rancidez; Propiedades físicas; Superficies; Propiedades ópticas; Refractometría; Indice de refracción; Temperatura; Análisis microscópico; Fusión; Solidificación; Propiedades químicas; Acidos grasos |
Ubicación: | CITIL/120 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Seminario de control higiénico y de residuos en alimentos para los países del MERCOSUR, 1, Buenos Aires. AR, 1996 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Alimentos; Residuos; Protección; Seguridad alimentaria; MERCOSUR; Cooperación técnica; Certificación; Cooperación internacional; Proyectos multinacionales; Bromatología; Análisis microbiológico; HACCP; Agentes patógenos; Riesgos; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Contaminantes; Pesticidas; Drogas; Hormonas; Códigos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/50/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]