Término solicitado: ULTRAFILTRACION/(65)
62 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
Autor: | Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Rendimiento; Tecnología de alimentos; Membranas; Proteínas; Leche; Lácteos; Ultrafiltración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2016. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración |
Ubicación: | 542.9/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Whey proteins concentrate in dairy industries; Concentración de proteínas de suero en industrias lácteas |
Autor: | Pesko, Gregory |
Autor Instit.: | EUA |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Industria láctea; Suero; Proteínas; Concentración; Membranas; Filtración; Separación; Osmosis inversa; Nanofiltración; Ultrafiltración; Temperatura; Métodos de reducción; Minerales |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Particle size analysis |
Autor: | Jelínek, Zdenek K.; Bryce, W.. tr. |
Título Ser./Col.: | Ellis Horwood series in analytical chemistry |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Halsted Press. 1974. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Materiales; Granulometría; Partículas; Métodos ópticos; Ultrafiltración; Sedimentación; Córdoba/Ensayos |
Ubicación: | 620.168.3/J392 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | New dairy products via new technology; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1986. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación |
Ubicación: | CITIL/162 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fouling and cleaning in pressure driven membrane processes |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9504 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1995. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Membranas; Presión; Industria láctea; Contaminación de alimentos; Limpieza; Fluidos; Características fisicoquímicas; Concentración; Leche; Proteínas; Minerales; Lípidos; Líquidos; Filtración; Ultrafiltración; Suero; Nanofiltración; Permeabilidad; Productos lácteos; Control de procesos; Tratamiento biológico; Microorganismos; Bacterias; Películas; Agua; Osmosis inversa; Productos químicos; Higiene; Desinfección; Costos; Reciclaje |
Ubicación: | CITIL/138 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Coloides |
Autor: | Villar, G.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Impresora Ligu. 1963. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Coloides; Química coloidal; Estado amorfo; Dimensiones; Propiedades ópticas; Cinética; Superficies; Hidrosoles; Aerosoles; Emulsiones; Espumas; Geles; Propiedades eléctricas; Diálisis; Ultrafiltración |
Ubicación: | CEQUIPE/54/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado |
Ubicación: | CITIL/57/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese problems solved |
Autor: | McSweeney, P. L. H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Descriptores: | Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/187 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Colloid chemistry |
Autor: | Voyutsky, S.; Bobrov, Nicholas. tr. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Moscow. RU. MIR. 1978. |
Pág./Vol.: | 560p. |
Descriptores: | Coloides; Química; Partículas; Dispersión; Condensación; Purificación; Cinética química; Difusión; Sedimentación; Ultrafiltración; Rayos X; Absorción; Luz; Refracción; Osmosis; Viscosidad; Coagulación; Geles |
Ubicación: | Córdoba/544.77/V949 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Particle size analysis |
Autor: | Jelinek, Zdenék |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Halsted Press, Wiley. 1970. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Partículas; Métodos de análisis; Métodos ópticos; Microscopios; Microscopía; Mediciones; Muestreo; Microfotografía; Osciloscopio; Microscopía electrónica; Microscopios electrónicos; Difusión; Luz; Rayos X; Granulometría; Ultrafiltración; Cromatografía; Análisis gravimétrico; Sedimentación; Centrifugación |
Ubicación: | CITIP/103 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesos de conservación de alimentos |
Autor: | Casp Vanaclocha, Ana; Abril Requena, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 494p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Industria conservera; Temperatura; Humedad; Aire; Oxígeno; Luz; Reacciones químicas; Microorganismos; PH; Agua; Inhibidores; Calor; Frío; Fermentación; Levaduras; Bacterias; Mohos; Industria agoalimentaria; Tratamientos térmico; Esterilización; Pasteurización; Agua de lluvia; Vapor; Cocción; Bajas temperaturas; Criogenia; Refrigeración; Congelación; Congeladores; Secado; Deshidratación; Gases; Concentración; Membranas; Osmosis; Ultrafiltración; Alimentos; Calidad; Jugos; Frutas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Campo eléctrico; Campo magnético; Bioquímica; Productos químicos |
Ubicación: | CEIAL/259/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | curso; seminario |
Título: | Curso - Seminario sobre concentración de alimentos líquidos |
Reunión: | Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Curso, Seminario, La Plata. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1986. |
Pág./Vol.: | 190p. |
Descriptores: | Alimentos; Líquidos; Bebidas; Concentración; Criogenia; Industria alimentaria; Evaporación; Membranas; Jugos concentrados; Manzanas; Frutas tropicales; Suero; Quesos; Ultrafiltración |
Ubicación: | CEIAL/43 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Cheese yield and factors affecting its control; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Cork. IE, 1993 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9402 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Rendimiento; Quesería; Control de procesos; Leche; Industria láctea; Proteínas; Caseína; Ph; Calcio; Queso mozzarella; Mastitis; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología; Queso parmigiano reggiano; Medio ambiente; Nitrógeno; Temperatura; Almacenamiento; Maduración; Calidad; Composición química; Variaciones; Mediciones; Renina; Coagulación; Humedad; Lactoglobulinas; Genotipos; Ultrafiltración; Queso fresco; Queso cheddar; Métodos de analisis; Espectroscopía |
Ubicación: | CITIL/147 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | New applications of membrane processes |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9201 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1991. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Descriptores: | Leche; Membranas; Separación; Evaporación; Industria láctea; Procesos industriales; Proteínas; Productos lácteos; Filtración; Métodos de reducción; Concentración; Bacterias; Queso fresco; Crema; Ultrafiltración; Yogurt; Calidad; Lípidos; Nanofiltración; Desmineralización; Fermentación; Fermentos lácteos |
Ubicación: | CITIL/130 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]