Término solicitado: INDUSTRIA PESQUERA/(65)
105 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2016. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración |
Ubicación: | 542.9/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Seguridad alimentaria en el sector pesquero: una experiencia internacional de beneficios mutuos |
Autor: | Vázquez, María Elvira; Pesado Riccardi, María Blanca; Muset, Graciela |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.418-419. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P11204. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Industria pesquera; Productos pesqueros; Cooperación internacional; Cooperación técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO |
Título Ser./Col.: | FAO Documento técnico de pesca, 351 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación |
Ubicación: | CITECA/454 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Waste management for the food industries |
Autor: | Arvanitoyannis, Ioannis |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 1071p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental |
Ver más | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | CITIL/182 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Republic of China international cooperation & development |
Autor Instit.: | International Cooperation and Development Fund. ICDF. Taiwan. CN |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Taiwan. CN. ICDF. 2001. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Descriptores: | Desarrollo económico; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Integración económica; Asia; Industria pesquera; Caribe; Créditos; Microempresas; Latinoamérica; Turismo; Recursos humanos |
Ubicación: | 330.34/I61r |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Diet and fish husbandry |
Autor: | Lovell, Richard T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3 ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002. |
Pág./Vol.: | p. 703-754. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 13 perteneciente al libro Fish Nutrition. |
Descriptores: | Dietas; Piscicultura; Peces; Pescados; Nutrientes; Industria pesquera; Alimentación animal |
Ubicación: | 639.2/L911/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Diet formulation and manufacture |
Autor: | Hardy, Ronald W.; Barrows, Frederick T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3. ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002. |
Pág./Vol.: | p. 505-600. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 9 perteneciente al libro Fish Nutrition. |
Descriptores: | Dietas; Nutrición; Alimentación; Ingredientes; Industria pesquera; Pescados; Fabricación; Proteínas; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | 639.2/H271/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Propuesta de desarrollo local para Puerto Madryn |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Quilmes. UNQ. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. UNQ. 1997. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Chubut, Argentina; Desarrollo económico; Industria pesquera; Industria lanera; Aluminio; Desarrollo industrial |
Ubicación: | 330.34(82)/U58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio) |
Autor: | Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera |
Autor: | Zugarramurdi, A.; Carrizo, G. A.; Gadaleta, L. B.; Parin, M. A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CIC. AR; CONICET. Mar del Plara. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; HACCP; Seguridad alimentaria; Acreditación de laboratorios; Calidad; Costos; Análisis de costos; Beneficios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Interacción entre agregado de valor y control de calidad |
Autor: | Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Reunión Regional de Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y Tecnología de Productos Pesqueros, Guayaquil. EC, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Productos pesqueros; Valor agregado; Control de calidad; Subproductos; Costos; Procesos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera |
Autor: | Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, prospectiva tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina |
Autor: | Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, T |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | HACCP economics in fish processing plants |
Autor: | Lupin, H.M.; Parin, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Food Control, v.21(8)2010, Pages 1143-1149 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AR. Elsevier. 2010. |
Pág./Vol.: | p.1143-1149. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Industria pesquera; Procesos industriales; HACCP; Productos pesqueros; Análisis económico; Calidad; Costos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4676 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Waste management for the food industries |
Autor: | Arvanitoyannis, Ioannis |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 1071p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria alimentaria; Residuos; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Carnes; Industria cárnica; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Envases; Industria del envase; Legislación ambiental; Protección ambiental |
Ver más | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | CITIL/182 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Republic of China international cooperation & development |
Autor Instit.: | International Cooperation and Development Fund. ICDF. Taiwan. CN |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Taiwan. CN. ICDF. 2001. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Descriptores: | Desarrollo económico; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Integración económica; Asia; Industria pesquera; Caribe; Créditos; Microempresas; Latinoamérica; Turismo; Recursos humanos |
Ubicación: | 330.34/I61r |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Descentralización y manejo ambiental; gobernanza costera en México |
Autor: | Fraga, Julia. coord.; Villalobos, Guillermo J.. coord.; Doyon, Sabrina. coord.; García, Ana. coord. |
Autor Instit.: | Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. IDRC. Ottawa. CA; Centro de Investigación y Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional. CINVESTAV. México. MX; Universidad Autonoma Campeche. UAC. Campeche. MX |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. IDRC, CINVESTAV, Plaza y Valdes. 2008. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Medio ambiente; Descentralización; Desarrollo sustentable; Gestión; Comunidad; Pobreza; Areas rurales; Política ambiental; Estado; Industria pesquera; Situación socioeconómica; Industria petrolera; Turismo; Regionalización; México |
Ver más | |
Ubicación: | 504.5/F811/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]