Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: INDUSTRIA PESQUERA/(65)

105 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV. 2016.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores:           Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración
  
Ubicación: 542.9/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Seguridad alimentaria en el sector pesquero: una experiencia internacional de beneficios mutuos
Autor: Vázquez, María Elvira; Pesado Riccardi, María Blanca; Muset, Graciela
Autor Instit.: INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.418-419.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P11204.
Unidad técnica: INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional.
Descriptores:           Seguridad alimentaria; Industria pesquera; Productos pesqueros; Cooperación internacional; Cooperación técnica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Parín, María A.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. INTI-CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMP. Mar del Plata. AR; Dirección de Industria Pesquera. Departamento de Pesca de la FAO
Título Ser./Col.: FAO Documento técnico de pesca, 351
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1998.
Pág./Vol.: 268p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; Ingeniería económica; Recursos pesqueros; Productos pesqueros; Comercialización; Insumos; Variables; Costos; Análisis económico; Producción; Rentabilidad; Calidad; HACCP; Mercado; Ecuaciones; Inflación
  
Ubicación: CITECA/454
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual para trabajadores de la industria pesquera
Autor: Avdalov, Nelson
Autor Instit.: Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores:           Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP
  
Ubicación: 639.2/A947
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Waste management for the food industries
Autor: Arvanitoyannis, Ioannis
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008.
Pág./Vol.: 1071p.
Descriptores:           Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIL/182
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Republic of China international cooperation & development
Autor Instit.: International Cooperation and Development Fund. ICDF. Taiwan. CN
Idioma: eng
Datos de Edición: Taiwan. CN. ICDF. 2001.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores:           Desarrollo económico; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Integración económica; Asia; Industria pesquera; Caribe; Créditos; Microempresas; Latinoamérica; Turismo; Recursos humanos
  
Ubicación: 330.34/I61r
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Diet and fish husbandry
Autor: Lovell, Richard T.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3 ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: p. 703-754.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 13 perteneciente al libro Fish Nutrition.
Descriptores:           Dietas; Piscicultura; Peces; Pescados; Nutrientes; Industria pesquera; Alimentación animal
  
Ubicación: 639.2/L911/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Diet formulation and manufacture
Autor: Hardy, Ronald W.; Barrows, Frederick T.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3. ed.. s.l. US. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: p. 505-600.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 9 perteneciente al libro Fish Nutrition.
Descriptores:           Dietas; Nutrición; Alimentación; Ingredientes; Industria pesquera; Pescados; Fabricación; Proteínas; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: 639.2/H271/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Propuesta de desarrollo local para Puerto Madryn
Autor Instit.: Universidad Nacional de Quilmes. UNQ. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. UNQ. 1997.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Chubut, Argentina; Desarrollo económico; Industria pesquera; Industria lanera; Aluminio; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 330.34(82)/U58/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
Autor: Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión de Redes, Punta del Este. UY, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2006.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Pescados; Procesos industriales; Peces de agua dulce; Carnes; Huesos; Especies pesqueras; Equipos industriales; Industria pesquera; Rendimiento; Calidad; Color; Textura; Análisis sensorial; Análisis económico; Costos de producción; Hamburguesas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera
Autor: Zugarramurdi, A.; Carrizo, G. A.; Gadaleta, L. B.; Parin, M. A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CIC. AR; CONICET. Mar del Plara. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; HACCP; Seguridad alimentaria; Acreditación de laboratorios; Calidad; Costos; Análisis de costos; Beneficios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Interacción entre agregado de valor y control de calidad
Autor: Boeri, Ricardo L.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR
Reunión: Reunión Regional de Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y Tecnología de Productos Pesqueros, Guayaquil. EC, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-Mar del Plata. 2008.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; Productos pesqueros; Valor agregado; Control de calidad; Subproductos; Costos; Procesos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Demandas tecnológicas de los principales sectores de la industria alimentaria regional. Industria pesquera
Autor: Wyngaard, G. J.; Carrizo, G. A.; Parin, M. A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, prospectiva tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; Desarrollo tecnológico; Evaluación económica; Sector industrial; Equipamiento; Desarrollo regional; Mar del Plata; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
Autor: Zugarramurdi, A.; Parin, M.A.; Lupín, H.M.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, T
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; Aseguramiento de la calidad; Evaluación económica; Sistemas de calidad; HACCP; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: HACCP economics in fish processing plants
Autor: Lupin, H.M.; Parin, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Food Control, v.21(8)2010, Pages 1143-1149
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. Elsevier. 2010.
Pág./Vol.: p.1143-1149.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Industria pesquera; Procesos industriales; HACCP; Productos pesqueros; Análisis económico; Calidad; Costos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4676
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: ASQ Food and Drug Cosmetic Division. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Incluye: Suplemento: CQA-HACCP; modelo de preguntas de examen.
Descriptores:           HACCP; Calidad; Auditoría; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Punto crítico; Conservación de alimentos; Planificación; Diagramas de flujo; Control; Materias primas; Ingredientes; Procesos industriales; Envasamiento; Distribución comercial; Toma de decisiones; Riesgos biológicos; Registro de datos; GMP; Limpieza; Desinfección; Microbiología de alimentos; Control de plagas; Almacenamiento; Seguridad industrial; Equipos; Calibración; Consumidores; Inspección; Carnes; Aves; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Industria pesquera; Bacterias; Virus; Parásitos; Toxinas; Productos lácteos; Industria láctea; Personal; Frutas; Vegetales; Alimenots frescos; Manipuleo; Plaguicidas; Salud ocupacional; Procesos de envasado; Maduración; Comercio minorista; Alimentos preparados; Equipos médicos
  
Ubicación: CEIAL/154/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Waste management for the food industries
Autor: Arvanitoyannis, Ioannis
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008.
Pág./Vol.: 1071p.
Descriptores:           Efluentes industriales; Industria alimentaria; Residuos; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Gestión ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Carnes; Industria cárnica; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Envases; Industria del envase; Legislación ambiental; Protección ambiental

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: CITIL/182
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado
Autor Instit.: Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa
Idioma: spa
Datos de Edición: Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007.
Pág./Vol.: 47p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos
  
Ubicación: 664.956/G575/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Republic of China international cooperation & development
Autor Instit.: International Cooperation and Development Fund. ICDF. Taiwan. CN
Idioma: eng
Datos de Edición: Taiwan. CN. ICDF. 2001.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores:           Desarrollo económico; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Integración económica; Asia; Industria pesquera; Caribe; Créditos; Microempresas; Latinoamérica; Turismo; Recursos humanos
  
Ubicación: 330.34/I61r
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Descentralización y manejo ambiental; gobernanza costera en México
Autor: Fraga, Julia. coord.; Villalobos, Guillermo J.. coord.; Doyon, Sabrina. coord.; García, Ana. coord.
Autor Instit.: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. IDRC. Ottawa. CA; Centro de Investigación y Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional. CINVESTAV. México. MX; Universidad Autonoma Campeche. UAC. Campeche. MX
Idioma: spa
Datos de Edición: Ottawa. CA. IDRC, CINVESTAV, Plaza y Valdes. 2008.
Pág./Vol.: 365p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Medio ambiente; Descentralización; Desarrollo sustentable; Gestión; Comunidad; Pobreza; Areas rurales; Política ambiental; Estado; Industria pesquera; Situación socioeconómica; Industria petrolera; Turismo; Regionalización; México

Ver más
  
Ubicación: 504.5/F811/P
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]