Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACREDITACION DE LABORATORIOS/(65)

106 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica
Autor: Ercolano, Irma
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012.
Pág./Vol.: 213p.
Notas: Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores:           Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística
  
Ubicación: Biotecnología Industrial/123
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: artículo
Título: Primera acreditación ISO 43/ILAC G13 para laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en Argentina; Experiencia del proveedor de ensayos de aptitud: INTI-LACTEOS
Autor: Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: OAA; Organismo Argentino de Acreditación. Nº4, 2010, p.20-21
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. OAA. 2010.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Productos lácteos; INTI; Aseguramiento de la calidad; Métodos de análisis; Mediciones; Metrología; Trazabilidad; Sistemas de calidad; Valor agregado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: La calidad en los laboratorios analíticos
Autor: Valcárcel, M.. coord.; Ríos, M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 2002.
Pág./Vol.: 426p.
Descriptores:           Calidad; Laboratorios; Análisis; Técnicas estadísticas; Errores; Probabilidades; Procesamiento de datos; Control de calidad; Muestreo; Métodos de análisis; Equipos de laboratorio; Calibración; Gestión de la calidad; Informática; GLP; Acreditación de laboratorios; Laboratorios de ensayos; Alimentos; Alimentación; Sistemas de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 658.56/V141/CICELPA
Disponibilidad: INTI-Celulosa y Papel



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad
Autor: Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores:           Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/06
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: Besoins nationaux et internationaux dans le domaine de la métrologie; National and international needs relating to metrology
Autor Instit.: Bureau International des Poids et Mesures. BIPM. Sèvres. FR
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Sèvres. FR. BIPM. 1998.
Pág./Vol.: 132p.
Notas: Donación INTI-Física.
Descriptores:           Metrología; Unidades de medición; Patrones; Acreditación de laboratorios; Calibración; Legislación; Normas; Normalización; Sistema internacional de unidades; Centros de investigación
  
Ubicación: 389.15/B947
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mayor confiabilidad de productos. Fortalecimiento de laboratorios de ensayos para certificación de calzado mangas y guantes de seguridad
Autor: Núñez, Gabriela; Egüen, María; Esterelles, Mariana; Escola, Marcos; Bigoglio, Patricio
Autor Instit.: INTI-Cueros. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.248-249.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11196.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores:           Productos de cuero; Confiabilidad; Seguridad; Protección; Calzado; Indumentaria; Guantes; Certificación; Ensayos; Acreditación de laboratorios; Normas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico de calidad en los laboratorios; enfoque ISO 17025
Autor: Sagrado, Salvador; Medina, María José; Bonet, Emilio; Martín, Yolanda
Autor Instit.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. AENOR. 2005.
Pág./Vol.: 377p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén.
Descriptores:           Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Certificación; Normalización; Manual de calidad; Clientes; Calibración; Laboratorios de ensayos; Muestreo; Equipos de laboratorio

Ver más
  
Ubicación: 542.1/S129; Neuquén/12
Disponibilidad: INTI-Neuquén (Cipolletti)



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for examination of dairy products
Autor: Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004.
Pág./Vol.: 570p.
Descriptores:           Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos

Ver más
  
Ubicación: Lácteos-Rafaela/1
Disponibilidad: INTI-Lácteos-Rafaela



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologically safe foods
Autor: Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley. 2009.
Pág./Vol.: 667p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/H542; CEIAL/289
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Quality assurance principles for analytical laboratories
Autor: Garfield, Frederick M.; Klesta, Eugene; Hirsch, Jerry
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Maryland. US. AOAC INTERNATIONAL. 2000.
Pág./Vol.: 187p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Ingeniería Ambiental.
Descriptores:           Acreditación de laboratorios; Laboratorios; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad; Certificación; Normas; Normalización; Manual de calidad; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas; Personal; Diseño; Gestión; Gestión de la calidad; Equipos de laboratorio; Equipamiento; Abastecimiento; Muestreo; Registro de datos; Metodología; Métodos de análisis; Ensayos; Métodos de ensayo; Auditoría

Ver más
  
Ubicación: 658.56/G231q; Ingeniería Ambiental/02
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas analíticas de contaminantes químicos; aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias
Autor: Sogorb Sánchez, Miguel Ángel; Vilanova Gisbert, Eugenio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ediciones Díaz de Santos. 2004.
Pág./Vol.: 305p.
Descriptores:           Contaminantes; Química; Toxicología; Contaminación ambiental; Contaminación de alimentos; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Fluídos supercríticos; Técnicas de evaluación; Espectroscopia; Espectroscopia de absorción atómica; Cromatografía; Cromatografía líquida; HPLC; Cromatografía de gases; Electroforesis; Espestroscopia de masa; Química analítica; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios

Ver más
  
Ubicación: CITIL/177
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa tecnologia industrial básica e serviços tecnológicos para a innovação e competitividade; TIB
Autor Instit.: Ministério da Ciência e Tecnologia. CT. Brasilia. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Brasilia. BR. CT. 2001.
Pág./Vol.: 100p.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores:           Tecnología industrial; Desarrollo tecnológico; Cambio tecnológico; Competitividad; Proyectos; Laboratorios; Metrología; Brasil; Acreditación de laboratorios; Calibración; Normalización; Inversiones
  
Ubicación: Programa de Diseño/36
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: directorio
Título: UKAS Directory of accredited laboratoires
Autor Instit.: United Kingdom Accreditation Service. UKAS. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: 9.ed.. s.l. GB. UKAS. 1999.
Pág./Vol.: 259p.
Descriptores:           Laboratorios; Acreditación de laboratorios; Calibración; Mediciones; Laboratorios de ensayos
  
Ubicación: 53/54/U34/R
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Abstracts
Reunión: National Conference of Standards Laboratories. NCSL. Boulder. US, Metrology, intangible, imbedded support; Workshop and Symposium, 2000, Toronto. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Toronto. CA. NCSL International. 2000.
Pág./Vol.: 93p.
Descriptores:           Metrología; Incertidumbre; Mediciones; Presión; Temperatura; Osciloscopios; Calibración; Biotecnología; Normas; Organismos internacionales; Capacitancia; Electrones; Frecuencia; Impedancia; Ultrasonido; Metrología química; Errores; Laboratorios; Desarrollo industrial; Acreditación de laboratorios; Desarrollo tecnológico; Ionización; Radiación; Sensores; Calidad; Espectrofotometría; Espectros; Mediciones eléctricas; Termómetros; Microondas; Resistores; Alto voltaje; Termometría; Fibras ópticas
  
Ubicación: FISICA/664/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: informe
Título: Programa tecnologia industrial básica e serviços tecnológicos para a inovação e competitividade; TIB
Autor Instit.: Ministério da Ciência e Tecnologia. CT. Brasilia. BR
Idioma: por
Datos de Edición: Brasilia. BR. CT. 2001.
Pág./Vol.: 100p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Tecnología industrial; Desarrollo tecnológico; Cambio tecnológico; Competitividad; Proyectos; Laboratorios; Metrología; Brasil; Acreditación de laboratorios; Calibración; Normalización; Inversiones
  
Ubicación: 330.34/P962/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de un sistema de gestión de la calidad integrado, para un laboratorio de ensayos y proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Galacho, Viviana; Castañeda, Roberto; Gatti, Patricia; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.204-205.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11093.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM.
Descriptores:           Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Centros de investigación; Laboratorios de ensayos; Productos lácteos; Acreditación de laboratorios; Normas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: boletín
Título: Ensayos de aptitud y comparaciones entre laboratorios
Autor: Paredes, Alberto
Título Ser./Col.: Reporte metalmecánico; Año 3, Número 4, junio de 2003
Autor Inst. Ser./Col.: INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Mecánica. 2003.
Pág./Vol.: p.14.
Unidad técnica: INTI-Mecánica.
Descriptores:           Ensayos de laboratorio; Calibración; Calidad; Acreditación de laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]