Término solicitado: ENUMERACION BACTERIANA/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano |
Ubicación: | CITECA/442 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]