Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANALISIS ENZIMATICO/(65)

31 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
Autor: Federico, M.; Turina, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro.
Descriptores:           Miel; Jarabe; Almidones; Adulteración; Análisis enzimático

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: An economical and high throughput alternative for endoglucanase activity determination
Autor: Ortiz, Gastón E.; Blasco, Martín; Albertó, Edgardo
Título Ser./Col.: BioTechnology : an Indian Journal, 12(2)
Autor Inst. Ser./Col.: Trade Science Inc.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Trade Science Inc. 2016.
Pág./Vol.: p. 70-74.
Unidad técnica: INTI-Biotecnología Industrial.
Descriptores:           Celulasa; Ensayos biológicos; Enzimas; Análisis enzimático; Biotecnología; Microbiología
Resumen: The search for new strains with good productivity of cellulolytic enzymes is always necessary to improve the processes are usually employed. Screening protocols used for these purposes require a low cost and high throughput assay for determination of endoglucanase activity. However, the test proposed by the IUPAC and other microadaptations not meet this requirement. The aim of our work is to obtain an economical and high- performance proposed by IUPAC for determination of endoglucanase activity assay adaptation. For this we reduced the assay volume and investigate the effect of this reduction on endoglucanase activity determination.As a result a miniaturized assay statistically correlated with the assay proposed by IUPAC reduced 10-fold lower scale was obtained. As a result a new economic and high performance adaptation for endoglucanase activity assay based on the IUPAC protocol was obtained.

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.tsijournals.com/articles/an-economical-and-high-throughput-alternative-for-endoglucanase-activity-determination.pdf



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food technology
Autor: Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 368p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas

Ver más
  
Ubicación: 641.1/W593; CEIAL/295
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy
Autor: Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009.
Pág./Vol.: 776p.
Descriptores:           Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina

Ver más
  
Ubicación: 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Depilado enzimático conservador del pelo. Primera parte: El estrato córneo como barrera difusiva
Autor: Garro, M.; Cantera, C.; Goya, L.; Barbeito, C.; Martegani, J.
Autor Instit.: INTI-Cueros. La Plata. AR; CICPBA. AR; Cátedra de Histología y Embriología. Instituto de Patología, Facultad de Veterinaria . UNLP. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, medio ambiente, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores:           Industria del cuero; Depilado; Análisis enzimático; Pelos animales; Pieles vacunas; Curtiembre; Control de la contaminación; Enzimas; Tecnologías limpias

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Biotransformación fúngica del pelo vacuno: correlación entre los cambios estructurales y la acción enzimática
Autor: Galarza, B.C.; Garro, M.L.; Cavello, I.; Hours, R.; Cantera, C.S.
Autor Instit.: INTI-Cueros-CIC. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales. CINDEFI-CONICET. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Biotecnología, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores:           Pelos animales; Depilado; Residuos; Desechos orgánicos; Biodegradación; Hongos; Proteasas; Enzimas; Cultivo; Microscopía electrónica de barrido; Análisis enzimático; Extracción; Biomasa

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Depilado enzimático. Aplicación de microscopía electrónica de transmisión en piel bovina
Autor: Garro, M.L.; Jurado, S.B.; Galarza, B.C.; Barbeito, C.G.; Cantera, C.S.
Autor Instit.: INTI-Cueros-CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Veterinarias. UNLP. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cueros.
Descriptores:           Industria del cuero; Depilado; Análisis enzimático; Control de la contaminación; Pieles vacunas; Enzimas; Terpenos; Sulfitos; Sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores:           Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores:           Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Analytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, AOAC International, Commission of the European Community, Verband der Deutscher Milchwirtschaft, International seminar, Sonthofen. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9302
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 429p.
Descriptores:           Industria láctea; Aseguramiento de la calidad; Garantía de calidad; GLP; Acreditación de laboratorios; Certificación; Ensayos de laboratorio; Metrología; Sistemas de calidad; Estadística; Técnicas estadísticas; Muestreo; Laboratorios; Analisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis enzimático; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Inmunoensayos; Performance; Confiabilidad; Precisión; Detección; Análisis químico; Optimización; Calibración; Control de calidad
  
Ubicación: CITIL/132
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese and fermented milk foods
Autor: Kosikowski, Frank
Idioma: eng
Datos de Edición: Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970.
Pág./Vol.: 429p.
Descriptores:           Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión
  
Ubicación: CITIL/78
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimally processed refrigerated fruits and vegetables
Autor: Wiley, Robert C.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Chapman & Hall. 1994.
Pág./Vol.: 368p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Refrigeración; Frutas; Vegetales; Manipuleo; Distribución; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Enzimas; Análisis enzimático; Descomposición; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Gases; Irradiación; Alimentos irradiados; Oxidación; Embalaje; Envasamiento; Alimentos envasados; Materiales; Control de calidad; Sellado; Polímeros termoplásticos; Películas; Permeabilidad; Humedad; Vapor; Plásticos; Seguridad alimentaria; Transporte; Propiedades físicas; Fibras vegetales; Calidad; Marketing; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Maduración; Almacenamiento; Regulación; Riesgos biológicos; Etiquetado; Marcas
  
Ubicación: CITENEM/33
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982.
Pág./Vol.: 871p.
Descriptores:           Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos
  
Ubicación: CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Practice and theory of enzyme immunoessays
Autor: Tijssen, P.
Título Ser./Col.: Laboratory techniques in biochemistry and molecular biology, 15
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Elsevier. 1985.
Pág./Vol.: 549p.
Descriptores:           Inmunoensayos; Análisis enzimático; Enzimas; Inmunología; Métodos de análisis; Antígenos; Anticuerpos; Estructura molecular; Inmunoglobulinas; Inmovilización; Fase sólida; Análisis cuantitativo; Registro de datos; Procesamiento de datos; Electroforesis; Proteínas; Geles; Separación; Membranas; Microscopía electrónica; Riesgos; Toxicidad
  
Ubicación: CITECA/397
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos
Autor: Günther, Herbert O.
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 6
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores:           Carnes; Productos cárnicos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Análisis químico; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Electrofóresis; Análisis enzimático; Espectroscopía; Rayos infrarrojos
  
Ubicación: CITECA/237
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]