Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SHIGELLA/(65)

25 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA
Autor Instit.: Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes
  
Ubicación: CITECA/414
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 1998.
Pág./Vol.: 606p.
Descriptores:           Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas
  
Ubicación: CITECA/449
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores:           Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos
  
Ubicación: CITECA/448
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978.
Pág./Vol.: v.1.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano
  
Ubicación: CITECA/442
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Agentes patógenos transmitidos por alimentos
Autor: Torres Vitela, Ma. Refugio. ed.; Castillo Ayala, Alejandro. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Universidad de Guadalajara. 2002.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Donación de la Universidad de Guadalajara; La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Salud pública; Epidemiología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Infecciones; Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Taxonomía; Prevención de enfermedades; Bacterias; Vibrio; Cólera; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Escherichia coli; Campylobacter; Arcobacter; Listeria; Micotoxinas; Virus; Sustancias tóxicas; Contaminantes; Residuos tóxicos; Vigilancia epidemiológica; Botulismo; Brucella; Brucelosis; Bacilos; Plesiomonas; Aeromonas; Helicobacter; Yersinia; Cryptosporidium; Cyclospora; Aditivos alimentarios; Riesgos

Ver más
  
Ubicación: 613.2.099/T693
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Bacteriological analytical manual
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos
  
Ubicación: CEIAL/158/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: curso
Título: Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados
Autor: Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE
Título Ser./Col.: Serie monográfica CLEIBA, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CLEIBA. 1967.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores:           Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas
  
Ubicación: CEIAL/155/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de alimentos marinos
Autor: Carvajal Carranza, Guy; Ayala Galdós, María. colab.; Sirvas Cornejo, Susana. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. s.e. 1991.
Pág./Vol.: 164p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos; Recursos marinos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Bacterias; Microorganismos; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias aeróbicas; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Listeria; Vibrio; Clostridium; Tratamientos térmicos; Virus; Enfermedades transmitidas por alimentos; Hongos; Levaduras; Aspergillus; Gérmenes; Conservas; Conservación de pescados; Contaminantes; Almidones; Harinas; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; Bacilos; Higiene industrial; Toxinas; Enterobacterias; Micotoxinas; Métodos de análisis; Bioquímica; Biofísica; Inmunología; Inmunoensayos; Intoxicaciones; Histaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/152/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Bilan des connaissances relatives aux Escherichia coli producteurs de Shiga-toxins (STEC)
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003.
Pág./Vol.: 220p.
Descriptores:           Escherichia coli; Toxinas; Shigella; Contaminación de alimentos; Patología; Infecciones; Enfermedades; Virus; Genoma; Epidemiología; Enfermedades transmitidas por alimentos; Riesgos biológicos; Contaminación ambiental; Enfermedades de los animales; Aislación; Métodos de identificación; Medicina; Diagnóstico; Fisiología; Conservantes; Aditivos alimentarios; Descontaminación; Microorganismos; Adherencia; Desinfección; Bacterias; Microbiología de alimentos; Crecimiento; Medio ambiente; Dosaje; Reglamentación; Medidas de seguridad; Legislación; Seguridad alimentaria; Francia; Europa
  
Ubicación: CEIAL/100/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bacteriología analítica para alimentos y medicamentos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. INFyB. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INFyB. 1980.
Pág./Vol.: 163p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores:           Bacteriología; Alimentos; Medicamentos; Muestreo; Técnicas de laboratorio; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterobacterias; Enterococos; Salmonella; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Botulismo; Vibrio; Hongos; Levaduras; Aflatoxinas; Alimentos enlatados; Análisis microbiológico; Antibióticos; Esterilidad; Shigella
  
Ubicación: CITIL/3
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Identification of Enterobacteriaceae
Autor: Edwards, P.R.; Ewing, W.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Minneapolis. US. Burgess. 1972.
Pág./Vol.: 362p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Bacterias; Métodos de identificación; Taxonomía; Nomenclaturas; Microorganismos; Bioquímica; Reacciones químicas; Antígenos; Genes; Enterobacterias; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Bacteriología
  
Ubicación: 576.851/E26; CEIAL/139/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]