Término solicitado: GENOMA/(65)
21 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Genética y derechos humanos: encuentros y desencuentros |
Autor: | Penchaszadeh, Víctor B. comp. |
Título Ser./Col.: | Paidós Tramas sociales, 69 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Paidós, Ediciones Biblioteca Nacional. 2012. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Descriptores: | Derechos humanos; Genética; Ética; Discriminación; Argentina; Salud; Genoma; Patentes |
Ubicación: | 341.231.14:575/G2892 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Agricultura and nutrition; analyses and recommendations |
Autor Instit.: | The World Life Sciences Forum. BioVision |
Título Ser./Col.: | The World life science forum, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Agricultura; Nutrición; Análisis; Política de salud; Alimentos; Oferta y demanda; Algodón; Azúcar; Arroz; Biotecnología; Economía; Pescados; Genoma; Genética; Supurmercados; Costos; Condiciones de vida; Biodiversidad; Ingeniería genética; Africa; Productividad; Bananas; Propiedad intelectual; Alimentos transgénicos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/40 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Endless forms most beautiful; the new science of Evo Devo |
Autor: | Carroll, Sean B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Norton & Company. 2006. |
Pág./Vol.: | 350p. |
Descriptores: | Animales; Genes; Genoma; Evolución; Diseño |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/39 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biología molecular de la célula |
Autor: | Alberts, Bruce; Johnson, Alexander; Lewis, Julian; Raff, Martin; Roberts, Keith; Walter, Peter |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5 ed.. Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. 1 DVD. |
Descriptores: | Biología molecular; Células; Genoma; Química; Biosíntesis; Proteínas; ADN; Cromosomas; ARN; Citología; Propiedades biológicas; Citogenética; Sistema reproductor; Agentes patógenos; Infecciones; Inmunidad |
Ver más | |
Ubicación: | CIEPS/325 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos Superficiales |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Basic biotechnology |
Autor: | Ratledge, Colin. ed.; Kristiansen, Bj›rn. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Cambridge, GB; New York, US; Melbourne, AU; Madrid. ES. Cambridge University Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 666p. |
Descriptores: | Biotecnología; Bioquímica; Fisiología; Crecimiento; Metabolismo; Cinética; Termodinámica; Genoma; Genética; Transferencia de masa; Mediciones; Monitoreo; Aminoácidos; Acidos orgánicos; Medio ambiente; Aplicaciones; Antibióticos; Producción; Fermentación; Enzimas; Proteínas |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/53 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | O genoma humano pelas ruas de Avellaneda; The human genome on the streets of Avellaneda |
Autor: | Ferraro, Ricardo; Bacciadonne, Adriana J.; Díaz, Alberto |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; International Doorway to Education & Athletics, Estados Unidos. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Quilmes. Bernal, Pcia. de Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 2005. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Genoma; Genética; Política social; Educación; Salud pública; Biotecnología; Información; Manejo de la información; Etica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/80 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | anales |
Título: | Biochemical engineering VIII |
Autor: | Kelly, Robert M.. ed.; Wittrup, K. Dane. ed.; Karkare, Subhash. ed. |
Título Ser./Col.: | Annals of the New York Academy of Sciences, v.745 |
Autor Inst. Ser./Col.: | New York Academy of Sciences. New York. us |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. New York Academy of Sciences. 1994. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Bioquímica; Células; Procariotas; Genoma; Escherichia coli; ARN; Metabolismo; Bacterias; Eucariotas; PH; Acidos; Mamíferos; Enzimas; Lípidos; Emulsiones; Suplementos alimentarios; Proteínas; Anticuerpos; Fotólisis; Genética; Vacunas; Biodiversidad; Microorganismos; Biotecnología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/67 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health for all? analyses and recommendations |
Autor Instit.: | The World Life Sciences Forum. BioVision |
Título Ser./Col.: | The World life science forum, 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Salud; Prevención de enfermedades; Cáncer; Vacunas; Costos; Proyectos; Enfermedades infecciosas; Biotecnología; Inmunología; Genoma; Pobreza; Países subdesarrollados; Política social; Malaria; Africa; Estreptococos; Gastroenteritis; Oferta y demanda |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/51 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Bilan des connaissances relatives aux Escherichia coli producteurs de Shiga-toxins (STEC) |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2003. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Escherichia coli; Toxinas; Shigella; Contaminación de alimentos; Patología; Infecciones; Enfermedades; Virus; Genoma; Epidemiología; Enfermedades transmitidas por alimentos; Riesgos biológicos; Contaminación ambiental; Enfermedades de los animales; Aislación; Métodos de identificación; Medicina; Diagnóstico; Fisiología; Conservantes; Aditivos alimentarios; Descontaminación; Microorganismos; Adherencia; Desinfección; Bacterias; Microbiología de alimentos; Crecimiento; Medio ambiente; Dosaje; Reglamentación; Medidas de seguridad; Legislación; Seguridad alimentaria; Francia; Europa |
Ubicación: | CEIAL/100/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 9 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 345p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias |
Ubicación: | 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 8 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1986. |
Pág./Vol.: | 364 p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Fermentación; Levaduras; Panadería; Cerveza; Destilerías; Cromatografía líquida; Proteínas; Intercambio de iones; Azufre; Oleaginosas; Legumbres; Crecimiento; Semillas; Calidad; Morfología; Células; Propiedades químicas; Propiedades fisicoquímicas; Estructura molecular; Nutrición; Alimentación animal; Genética; Ceínas; ARN; ADN; Genes; Genoma; Clones; Aminoácidos; Sorgo; Valor nutritivo |
Ubicación: | 633.1/P785/8/A; CEIAL/14/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]