Término solicitado: CARNE/(65)
160 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
Autor: | Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTi. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial. |
Descriptores: | Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Declaración Ambiental de Producto (EPD) de la carne bovina de exportación del frigorífico LOGROS |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.; Minaglia, M.; Charlón, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro. |
Descriptores: | Carne vacuna; Eco-etiquetado; Ciclo de vida; Impactos ambientales; Exportación; Declaración Ambiental de Producto |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI |
Autor: | Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-SAI; INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Carne vacuna; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2013 |
Autor: | Braun, Rodolfo; Seggiaro, Carlos; Odetto, Silvina; Jabif, M.; Brunori, Jorge; Saavedra, Alejandro; Crespo, Diana |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 28 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2013. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Reproducción; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.28 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Camino colectivo, encuentro de la producción y el consumo |
Autor: | Kurlat, José; Moares, Mariel; Peleretegui, M. Florencia; Lacoste, Mariana; Di Tomaso, María Eugenia |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.400-401. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11194. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Microemprendimientos; Producción; Consumo; Unidades productivas; Alimentos; Artesanía; Cosmética; Cadena de valor; Carne porcina; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI |
Autor: | Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio |
Autor Instit.: | INTI-Unidad Operativa NOA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.366-367. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad Operativa NOA. |
Descriptores: | Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración |
Autor: | Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO. BO; Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO. BR; Superintendencia de Industria y Comercio. SIC. CO; Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN. EC; Bureau of Standards Jamaica. BSJ. JM; Centro Nacional de Metrología. CENAM. MX; Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI. PE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Título Ser./Col.: | Innotec, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2012. |
Pág./Vol.: | p.5-15. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de integración regional de productores de ovinos para carne |
Autor: | Turletti, Héctor R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. P.I.R.P.O.C. s.f. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez . |
Descriptores: | Agricultura; Ganadería; Ganado ovino; Sector agropecuario; Producción agropecuaria; Producción animal; Economía; Economía rural; Desarrollo rural; Carne ovina; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.3/P969 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aprovechamiento integral de una granja caprina en el Valle de Traslasierra (Cba) |
Autor: | Gramaglia, César; Noriega, Néstor |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de extensión, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Manfredi. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Alimentos; Carne; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Industria láctea; Leche; Leche de cabra; Ganado caprino |
Ubicación: | 637.03/G745 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | FERICERDO 2011 |
Autor: | Zielinski, Gustavo C.; Suárez, Rubén; Bártoli, Fernando J.; Millares, Patricia N. |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2011. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Animales; Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación animal; Productividad; Mercado; Sector privado; Industria agroalimentaria; Digestión anaeróbica; Desarrollo económico; Desarrollo rural; Chacinados; Comercialización; Comercio exterior; Carne porcina; Salazón |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mercado de carne vacuna en Argentina estado de situación y perspectivas; el conflicto ganadero en un contexto global |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Carne vacuna; Argentina |
Ubicación: | CITECA/466 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estructura de la oferta de carnes bovinas en la Argentina-actualidad y evolución reciente |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2008. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Oferta y demanda; Exportaciones; Consumo; Argentina |
Ubicación: | CITECA/470 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la Argentina |
Autor: | Bisang, Roberto; Santangelo, Federico; Anlló, Guillermo; Campi, Mercedes |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Precios; Cámaras frigoríficas; Costos; Ganadería; Exportación; Valor agregado; Comercialización |
Ubicación: | CITECA/464 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El consumo de la carne vacuna en Argentina |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Análisis de mercado; Alimentos; Consumidores; Consumo; Compras; Precios |
Ubicación: | CITECA/463 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina II |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Ampliación y actualización del documento de trabajo, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Mercado; Oferta y demanda; Faenamiento; Ganadería; Agricultura; Fiebre aftosa; Consumo; Exportación; Precios; Mercado interno |
Ubicación: | CITECA/462 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR; Instituto Cardiovascular de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA, Instituto Cardiovascular de Buenos Aires. s.f. |
Pág./Vol.: | 128p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Consumo; Medicina; Alimentos; Nutrición; Grasas animales; Hierro; Acidos grasos; Digestión; Alimentación |
Ubicación: | CITECA/461 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo con países competidores |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Título Ser./Col.: | Documento de trabajo, 6 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. IPCVA. s.f. |
Pág./Vol.: | 252p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Exportación; Logística; Comercio internacional; Faenamiento; Aduana; Transporte; Comercialización; Costos; Financiación; Análisis de costos; Aranceles; Comercio |
Ubicación: | CITECA/460 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fericerdo 2007 |
Título Ser./Col.: | Informe de actualización técnica, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Marcos Juárez. AR. INTA. 2007. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; Cadena de valor; Producción |
Ubicación: | 633/I59t/Ser.6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]