Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HIBRIDACION/(65)

40 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Sunflower science and technology
Autor: Carter, Jack F.
Autor Instit.: American Society of Agronomy. ASA. Wisconsin. US; Crop Science Society of America. CSSA. Wisconsin. US; Soil Science Society of America. SSSA. Wisconsin. US
Título Ser./Col.: Series agronomy, 19
Idioma: eng
Datos de Edición: Wisconsin. US. ASA, CSSA, SSSA. 1978.
Pág./Vol.: 505p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Girasol; Tecnología y ciencia; América del Norte; Europa; Morfología; Producción agropecuaría; Cultivo; Temperatura; Agua; Rotación; Sol; Herbicidas; Almacenamiento; Control de plagas; Insectos; Pesticidas; Aves; Genética; Cultivares; Citología; Hibridación; Costos; Marketing; Aceites de girasol; Harinas; Productos
  
Ubicación: 633.494/C323/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and technical aspects of PCR amplification
Autor: Van Pelt-Verkuil, Elizabeth; Van Belkum, Alex; Hays, John P.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Springer. 2008.
Pág./Vol.: 328p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Polimerasas; PCR; Reacciones químicas; ADN; Acidos nucleicos; ARN; Oligonucleótidos; Hibridación; Propiedades termodinámicas; Reactivos químicos; Iones; Magnesio; Nucleótidos; Calidad; Tiempo real; Temperatura; Laboratorios; Control de calidad; Contaminación ambiental; Control de procesos; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 66.09/V217; CEIAL/269/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Molecular cloning; a laboratory manual
Autor: Sambrook, Joseph; Russell, David W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 2001.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores:           Clonación; Genética; Biología molecular; Clones; Genes; ADN; Cromatografía; Escherichia coli; Temperatura; Bacterias; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Moléculas; Análisis; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Bajas temperaturas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos; Catálisis
  
Ubicación: CEIAL/263/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Habitec 87; anais
Reunión: Instituto de Pesquisas Tecnológicas do Estado de São Paulo. IPT. São Paulo. BR, International Council for Building, Research Studies and Documentation. CIB. NL, Simpósio internacional sobre produção e transferencia de tecnologia em habitação: da pesquisa à práctica, 1, São Paulo. BR, 1987
Idioma: spa; eng; por
Datos de Edición: São Paulo. BR. IPT. 1987.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Transferencia de tecnología; Política habitacional; Construcciones; Vivienda económica; Países subdesarrollados; Materiales de construcción; Problema de la vivienda; Suelos; Efluentes industriales; Productos cerámicos; Morteros; Muros portantes; Edificios; Degradación; Fibras vegetales; Yeso; Cementos; Pastas celulósicas; Ladrillos; Hibridación; Cales; Bambú; Costos; Residuos; Construccion industrializada; Maderas; Casas; Barro; Mano de obra; Calidad; Areas rurales; India; Política gubernamental; Planificación habitacional; Enseñanza; Arquitectura; Financiación; Política financiera; Situación socioeconómica; Italia; Brasil; Portugal; Proyectos; Tecnología apropiada; Coordinación modular; Proyectos arquitectónicos; Planificación zonal; Areas urbanas; Confort; Confort acústico; Climatización; Habitabilidad térmica
  
Ubicación: Construcciones/4; Vivienda/C21/1384-1391
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: manual
Título: Molecular cloning: a laboratory manual
Autor: Sambrook, J.; Fritsch, E.F.; Maniatis, T.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 1989.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: La biblioteca posee: v.3.
Descriptores:           Genética; Biología molecular; Clonación; Clones; Genes; ADN; Escherichia coli; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos
  
Ubicación: 576/577/S187/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Buckminsterfullerenes
Autor: Billups, W. Edward. ed.; Ciufolini, Marco A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. VCH Publishers. 1993.
Pág./Vol.: 339p.
Descriptores:           Fullerenos; Espectroscopía de masa; Estructura química; Propiedades; Estructura atómica; Electrones; Carbono; Electrónica; Hibridación; Superconductividad; Alcalis; Metales; Absorción; Fase gaseosa; Electroquímica; Iones; Soluciones electroquímicas; Reacciones químicas; Propiedades químicas
  
Ubicación: CIEPS/157
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



Tipo de Docum.: material cartográfico
Título: Atlas del eucalipto
Autor: Lama Gutiérrez, Gaspar de la
Autor Instit.: Instituto Nacional de Investigaciones Agraria. INIA. ES; Instituto Nacional para la Conservación de la Naturaleza. ICONA. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Sevilla. ES. INIA, ICONA. 1976-1977.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol. 1: Información y ecología; Vol. 2: Ecología y dibujos de capullo y frutos; Vol. 3 y 4: Dibujos y láminas en color.
Descriptores:           Eucaliptos; Especies forestales; Ecología; Hibridación; Riego; Abonos; Enfermedades de las plantas; Patología; Mapas; Suelos; España; Australia
  
Ubicación: 633.93/L213
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Las leguminosas argentinas silvestres y cultivadas
Autor: Burkart, A.
Título Ser./Col.: Ciencias biológicas y agronómicas
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Acme Agency. 1943.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores:           Leguminosas; Morfología; Fisiología; Fitomejoramiento; Hibridación; Clasificación; Aplicaciones
  
Ubicación: 633.3/B959
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El tabaco y otras especies del género nicotiana
Autor: Goodspeed, T. Harper
Título Ser./Col.: Boletín, 22
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1942.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores:           Tabaco; Cultivo; Fitomejoramiento; Variedades; Hibridación
  
Ubicación: 633.71/G655
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Actas; Comptes-rendus; Proceedings
Reunión: Asociación Argentina de Girasol. ASAGIR. Buenos Aires. AR, International Sunflower Association. ISA, Conferencia Internacional de Girasol, 11. Conference Internationale du Tournesol, 11. International Sunflower Conference, 11, Mar del Plata. AR, 1985
Idioma: spa; eng; fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ASAGIR. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Girasol; Oleaginosas; Fisiología; Fotosíntesis; Crecimiento; Germinación; Semillas; Medio ambiente; Calidad; Clima; Siembra; Nutrición; Nutrientes; Fertilización; Cultivo; Boro; Nitrógeno; Suelos; Polen; Humedad; Riego; Cultivares; Enfermedades de las plantas; Plagas; Entomología; Herbicidas; Fitomejoramiento; Genética; Hibridación; Almacenamiento; Envasamiento; Industrialización; Molienda; Ceras
  
Ubicación: 633.85/C748
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Biotechnology: a comprehensive treatise in 8 volumes
Autor: Rehm, H.J.; Reed, G.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1983.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: vol.1: microbial fundamentals; vol.3: biomass, microorganisms for special applications, microbial product I, energy from renewable resources.
Descriptores:           Biotecnología; Microorganismos; Microbiología industrial; Genética; Hibridación; Ingeniería genética; Biomasa; Carbohidratos; Alcanos; Metano; Alcohol metílico; Algas marinas; Hongos; Suelos; Bacterias; Fijación de nitrógeno; Insecticidas; Acido acético; Acido láctico; Acido cítrico; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Polisacáridos; Energía biológica; Fuentes de energía; Fermentación
  
Ubicación: 577.2/R345
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Breeding vegetable crops
Autor: Bassett, M.J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores:           Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad
  
Ubicación: 631.52:664/B319
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International Society of Citriculture, International Citrus Congress, 4, Sydney. AU, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Florida. US. E.O. Painter. 1980.
Pág./Vol.: 348p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores:           Citricos; Jugos; Calidad; Naranjas; Pigmentos; Sabor; Hibridación; Taxonomía; Variedades; Genética; Cultivos; Limones; Cosecha; Cosechadoras; Mecanización agrícola; Plagas; Enfermedades de las plantas; Irrigación; Hidraúlica agrícola; Riego; Fertilización; Administración
  
Ubicación: 634.3/I61/1978
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Baldwin, A.R.. ed.
Reunión: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US, World conference on emerging technologies in the fats and oils industry, Cannes. FR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists' Society. 1986.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Aceites comestibles; Grasas comestibles; Nutrición; Consumidores; Biotecnología; Comercio internacional; Normalización; Marketing; Reglamentación; Comunidad Europea; Oleaginosas; Procesos industriales; Colza; Sebos; Calidad; Aceites; Refinamiento; Hidrogenación; Filtración; Aceites vegetales; Margarina; Envasamiento; Seguridad industrial; Carga; Solventes; Extracción; Control de procesos; Plantas industriales; Energía; Energía no convencional; Aceites de girasol; Energía eólica; Electricidad; Bombas de calor; Economía de la energía; Conservación de la energía; Electrólisis; Hidrógeno; Contaminación ambiental; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Hidrocarburos; Emisión; Purificación del agua; Efluentes industriales; Desodorización; Tratamiento biológico; Contaminación del agua; Reducción de efluentes; Aguas residuales; Métodos fisicoquímicos; Digestión anaeróbica; Subproductos; Fosfolípidos; Catalizadores; Alimentos; Soja; Semillas; Algodón; Alimentación animal; Girasol; Residuos; Procesos químicos; Métodos de reducción; Fibras; Control computarizado; Automatización; Simulación; Sistemas computarizados; Control de calidad; Técnicas estadísticas; Espectroscopía; Aceites de oliva; Valor nutritivo; Biotecnología; Acidos grasos; Biosíntesis; Microorganismos; Ingeniería genética; Cultivos; Hibridación; Crucíferas; ADN; Lipasas; Esteres; Glicéridos; Interesterificación
  
Ubicación: 664.3/W927; CEIAL/202/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Claves para un fácil reconocimiento de vides porta-injertos americanos más comunes en nuestra provincia
Autor: Ponce, J.R.; Zuluaga, P.A.
Título Ser./Col.: Boletín de extensión, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1952.
Pág./Vol.: 27p.
Descriptores:           Vitivinicultura; Viñedos; Hibridación; Sistema reproductor; Híbridos
  
Ubicación: 634.8(82)/M539e/Ser.2
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]