Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CRUCIFERAS/(65)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Health-promoting properties of fruit and vegetables
Autor: Terry, Leon
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores:           Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/31
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Intercultivos
Autor: Urdiales Cano, Antonio
Título Ser./Col.: Colección permacultura, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano; La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores:           Permacultura; Suelos; Cultivos; Protección; Vegetales; Leguminosas; Crucíferas; Gramíneas
  
Ubicación: 504.062.2/U72/Ser.3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxic constituents of plant foodstuffs
Autor: Liener, I.E.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 500p.
Notas: Contenido: protease inhibitors, hemagglutinins, goitrogens, cyanogens, cycads, saponins, gossypol, lathyrogens, favism, allergens; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Toxicología; Sustancias tóxicas; Contaminación de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Proteasas; Inhibidores; Hemaglutininas; Crucíferas; Cianógeno; Cicadinas; Saponinas; Gosipol; Latirogenes; Favismo; Alergenos; Alimentos procesados; Toxicidad
  
Ubicación: 615.9/L719; CEIAL/182/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Baldwin, A.R.. ed.
Reunión: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US, World conference on emerging technologies in the fats and oils industry, Cannes. FR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists' Society. 1986.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Aceites comestibles; Grasas comestibles; Nutrición; Consumidores; Biotecnología; Comercio internacional; Normalización; Marketing; Reglamentación; Comunidad Europea; Oleaginosas; Procesos industriales; Colza; Sebos; Calidad; Aceites; Refinamiento; Hidrogenación; Filtración; Aceites vegetales; Margarina; Envasamiento; Seguridad industrial; Carga; Solventes; Extracción; Control de procesos; Plantas industriales; Energía; Energía no convencional; Aceites de girasol; Energía eólica; Electricidad; Bombas de calor; Economía de la energía; Conservación de la energía; Electrólisis; Hidrógeno; Contaminación ambiental; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Hidrocarburos; Emisión; Purificación del agua; Efluentes industriales; Desodorización; Tratamiento biológico; Contaminación del agua; Reducción de efluentes; Aguas residuales; Métodos fisicoquímicos; Digestión anaeróbica; Subproductos; Fosfolípidos; Catalizadores; Alimentos; Soja; Semillas; Algodón; Alimentación animal; Girasol; Residuos; Procesos químicos; Métodos de reducción; Fibras; Control computarizado; Automatización; Simulación; Sistemas computarizados; Control de calidad; Técnicas estadísticas; Espectroscopía; Aceites de oliva; Valor nutritivo; Biotecnología; Acidos grasos; Biosíntesis; Microorganismos; Ingeniería genética; Cultivos; Hibridación; Crucíferas; ADN; Lipasas; Esteres; Glicéridos; Interesterificación
  
Ubicación: 664.3/W927; CEIAL/202/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]