Término solicitado: MARGARINA/(65)
35 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of soy oil processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización |
Ubicación: | CEIAL/186/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de los alimentos |
Autor: | Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/106 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The industrial chemistry of the fats and waxes |
Autor: | Hilditch, T.P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Baillière, Tindall and Cox. 1945. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Descriptores: | Grasas; Ceras; Estructura química; Compuestos químicos; Procesos industriales; Síntesis; Acidos; Acidos grasos; Industrialización; Extracción; Refinamiento; Hidrogenación; Hidrólisis; Grasas comestibles; Manteca; Margarina; Grasas vegetales; Subproductos; Valor nutritivo; Rancidez; Jabones; Fabricación; Velas; Luminotecnia; Parafinas; Pinturas; Barnices; Aplicaciones; Fibras; Fibras textiles; Fibras animales; Lubricantes |
Ubicación: | 665.1/H642/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oils, fats and fatty foods; their practical examination |
Autor: | Williams, K.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo |
Ubicación: | 665.1/.3/W724/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial oil and fat products |
Autor: | Bailey, Alton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 735p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones |
Ubicación: | 665.1/.3/B154 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze |
Autor Instit.: | Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesudheit. Bonn. DE |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Bonn. DE. Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit. 1978. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Corned beef; Pescados; Productos pesqueros; Especias; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Jugos; Hongos; Miel; Margarina; Confituras; Confitería |
Ubicación: | CITECA/162 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Margarine |
Autor: | Andersen, A.J.C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic press, Pergamon press. 1954. |
Pág./Vol.: | 327p. |
Descriptores: | Margarina; Historia; Materias primas; Grasas; Aceites; Leche; Ingredientes; Líquidos; Aditivos alimentarios; Procesos químicos; Emulsiones; Enfriamiento; Cristalización; Tratamientos térmicos; Embalaje; Envasamiento; Clasificación; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Control de procesos; Legislación; Fábricas |
Ubicación: | 664.315/A544 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food oils and their uses |
Autor: | Weiss, Theodore J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas |
Ubicación: | 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]