Término solicitado: BIRCH, GORDON G./(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ciencia de los alimentos |
Autor: | Birch, Gordon G.; Cameron, Allan G.; Spencer, Michael |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 1982. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Bebidas; Componentes; Agua; Carbohidratos; Grasas; Aceites comestibles; Saborizantes; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Minerales; Trazas de sustancias; Alimentación; Digestión; Nutrición; Enfermedades; Compuestos químicos; Harinas; Panificación; Pan; Margarina; Manteca; Bebidas refrescantes; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino; Conservación de alimentos; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Bacterias; Levaduras; Mohos; Hongos; Refrigeradores; Frutas; Vegetales; Conservación de pescados; Tratamientos térmicos; Cocción; Postres; Sabor; Color; Textura; Características organolépticas; Contaminantes; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/106 |
Disponibilidad: | CITIL |
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