Término solicitado: BEBIDAS ALCOHOLICAS/(65)
82 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba |
Autor: | Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La cadena de valor de la cerveza artesanal en Bariloche y El Bolsón |
Autor: | Pérez, M.; Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Libkind, D. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Bariloche. |
Descriptores: | Cadena de valor; Cerveza; Bebidas alcoholicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Guía de producción más limpia para la industria vitivinícola |
Autor: | Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. 2011. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino; Bebidas alcohólicas; Vid; Fabricación; Uvas |
Ubicación: | 634.8/D357 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre sidra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas alcoholicas; Jugos; Concentrados de manzana; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4859 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado.Unidad Estratégica de Negocios : exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Política económica; Política comercial; Exportación; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vinos de frutas; elaboración artesanal e industrial |
Autor: | Kolb, Erich |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 8.e.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Descriptores: | Vino; Frutas; Bebidas alcoholicas; Industria; Producción; Fermentación; Filtración; Propiedades químicas; Sidra; Calidad; Enfermedades; Legislación; Leyes y decretos nacionales; Reglamentación; Aditivos; Europa |
Ubicación: | 663.25/K81 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food technology |
Autor: | Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas |
Ver más | |
Ubicación: | 641.1/W593; CEIAL/295 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Wine tasting: a professional handbook |
Autor: | Jackson, Ronald S. |
Título Ser./Col.: | Food Science and Technology, International Series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. Burlington, US; California, GB. London. Elsevier. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Vino; Bebidas alcohólicas; Enología; Pruebas; Técnicas de evaluación; Análisis organoléptico; Caracterísitcas organolépticas; Sabor; Gusto; Aroma; Olor; Visibilidad; Control de calidad; Propiedades; Temperatura; Alimentos; Fermentación |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/20 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado. Unidad Estratégica de Negocios: exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Exportación; Comercio exterior; Política económica; Política comercial; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de elaboración de bebidas alcohólicas con frutas en la EEA INTA Alto Valle |
Autor: | Calvo, P.; Gittins, C.; Miranda, M.J.; Corti, G. |
Autor Instit.: | EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR; INTI. Villa Regina. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10141. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Bebidas alcohólicas; Frutas; Manzanas; Peras; Fermentación; Jugos; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Desarrollo regional; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 3.Commodities |
Autor: | Martin, P.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten |
Ubicación: | CITIL/359 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential |
Autor: | Belton, Peter S.; Taylor, John R. N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002. |
Pág./Vol.: | 269p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas |
Ver más | |
Ubicación: | 633.1/B453; CEIAL/300 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Advances in food and nutrition research |
Autor: | Taylor, Steve L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Maryland. US. Elsevier. 2010. |
Pág./Vol.: | v61:252p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Percepción sensorial; Bebidas alcóholicas; Bebidas gaseosas; Características organolépticas; Superficies; Higiene de los alimentos; Vino; Oxidación; Cultivos; Legumbres; Industria alimentaria; Agricultura; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3:631/T243 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]