Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AMARANTO/(65)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Numerical evaluation of a seed distributor head for air seeders
Autor: Bourgesa, Gastón; Eliach, Jorge J.; Medina, Mabel A.
Título Ser./Col.: Chemical Engineering Transactions, 58
Autor Inst. Ser./Col.: Associazione Italiana Di Ingegneria Chimica. AIDIC. Milán. IT
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AIDIC. 2017.
Pág./Vol.: p. 571-576.
Unidad técnica: INTI-Rosario.
Descriptores:           Semillas; Siembra; Sembradoras; Métodos numéricos; Neumática; Simulación; Soja; Amaranto; Distribución

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.researchgate.net/publication/319204190_Numerical_Evaluation_of_a_Seed_Distributor_Head_for_Air_Seeders



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
Autor: Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Amaranto; Industrialización; PYME

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
Autor: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Procesamiento térmico de granos y derivados
Autor: Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Fournier, Martín; Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Caberta, Raúl
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.284-285.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11120.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Cereales; Tratamientos térmicos; Equipamiento; Equipos industriales; Procesos industriales; Amaranto; Maíz; Arroz; Trigo

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
Autor: Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Harinas; Amaranto; Valor nutritivo; Industrialización; Extrusión; Cocción; Ensayos; Mezclas; Análisis químico; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential
Autor: Belton, Peter S.; Taylor, John R. N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002.
Pág./Vol.: 269p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas

Ver más
  
Ubicación: 633.1/B453; CEIAL/300
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Compendium of project proposals for agricultural micro-enterprises
Autor Instit.: Centre for Development Action and Research. CEDAR. Tamil Nadu. IN
Idioma: eng
Datos de Edición: Tamil Nadu. IN. CEDAR. s.f.
Pág./Vol.: 102p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Microempresas; Vegetales; Cultivos; Amaranto; Tomates; Pepinos; Hortalizas; Mijo; Aceites; Semillas; Sorgo; Hongos
  
Ubicación: 631/C397/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Descriptores:           Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Geles; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsiones; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: CEIAL/12/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1932-1939.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Cereals, starch, oil seeds, nuts, oils, forage plants; Vol.2: Vegetables, legumes, fruits; Vol.3: Milk (including human), butter, cheese, ice cream, eggs, meat, meat extracts, gelatin, animal fats, poultry, fish, shellfish; Vol.4: Sugar, sirup, honey, tea, coffee, cocoa, spices, extracts, yeast, baking powder.
Descriptores:           Alimentos; Microbiología de alimentos; Estructura química; Composición química; Cereales; Almidones; Semillas; Vegetales; Cultivos; Gramíneas; Nueces; Alfalfa; Amaranto; Leguminosas; Coníferas; Oleaginosas; Forrajes; Hongos; Raíces; Hortalizas; Flores; Frutas; Arboles frutales; Bananas; Cerezas; Papayas; Manzanas; Peras; Cítricos; Mangos; Uvas; Dátiles; Granadas; Guayabas; Kakis; Leche; Productos lácteos; Leche humana; Análisis de alimentos; Análisis microscópico; Propiedades fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Crema; Manteca; Quesos; Suero; Huevos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Reptiles; Carbohidratos; Azúcares; Azúcar; Sacarosa; Glucosa; Caña de azúcar; Miel; Alcaloides; Té; Chocolate; Cacao; Café; Especias; Aditivos alimentarios; Fermentación; Fermentos; Levaduras
  
Ubicación: 664.014/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]