Término solicitado: CANEPARE, CARLOS/(22)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de procesos tecnológicos para agregar valor a granos y derivados |
Autor: | Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Canepare, Carlos; Fornés, Damián; Fournier, Martín; Rodríguez, Mercedes; Caberta, Raúl; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.312-313. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11213. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Subproductos agrícolas; Valor agregado; Productos agrícolas; Tecnología agropecuaria; Transferencia de tecnología; Oleaginosas; Legumbres; Tratamientos térmicos; Molienda; PYME; Cadena de valor; Harinas; Sorgo; Avena |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Procesamiento térmico de granos y derivados |
Autor: | Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Fournier, Martín; Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Caberta, Raúl |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.284-285. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11120. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Tratamientos térmicos; Equipamiento; Equipos industriales; Procesos industriales; Amaranto; Maíz; Arroz; Trigo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado |
Autor: | Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Extrusión; Prensado; Granos; Proyectos; Asistencia técnica; Extrusores; Soja; Tratamientos térmicos; Oleaginosas; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas |
Autor: | Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Oleaginosas; Alimentos funcionales; Productos orgánicos; Alimentos dietéticos; Desarrollo tecnológico; Producción; Comercialización; Extrusión; Prensado; Maíz; Soja; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos |
Autor: | Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Granos; Acopio; Almacenamiento; Gestión de la calidad; GMP; HACCP; Sistemas de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas |
Autor: | Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos; Puntieri, María Verónica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Valor nutritivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado |
Autor: | Rodríguez, Julián ; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Soja; Harinas; Aceites de soja; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Valor nutritivo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta) |
Autor: | Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Subproductos; Malta; Residuos; Cereales; Valor nutritivo; Nutrición; Desarrollo tecnológico; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una harina multigrano para panificación |
Autor: | Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]