Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ, ELISEO/(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Certificación de producción orgánica en la planta piloto de INTI-Cereales y Oleaginosas
Autor: Gulivart, Verónica; Sánchez, Eliseo; Apro, Nicolás
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Certificación; Productos orgánicos; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de procesos tecnológicos para agregar valor a granos y derivados
Autor: Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Canepare, Carlos; Fornés, Damián; Fournier, Martín; Rodríguez, Mercedes; Caberta, Raúl; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Apro, Nicolás
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.312-313.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11213.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Subproductos agrícolas; Valor agregado; Productos agrícolas; Tecnología agropecuaria; Transferencia de tecnología; Oleaginosas; Legumbres; Tratamientos térmicos; Molienda; PYME; Cadena de valor; Harinas; Sorgo; Avena

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Procesamiento térmico de granos y derivados
Autor: Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Fournier, Martín; Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Caberta, Raúl
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.284-285.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11120.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Cereales; Tratamientos térmicos; Equipamiento; Equipos industriales; Procesos industriales; Amaranto; Maíz; Arroz; Trigo

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos
Autor: Apro, Nicolás; Reynoso, Marta; López, Clara; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Salazar, Guadalupe
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; Universidad Nacional de Río IV. AR; Universidad Nacional de Rosario. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.114-115.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10172.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Poscosecha; Granos; GMP; HACCP; Gestión de la calidad; Almacenamiento; Acopio; Conservación de alimentos; Transporte; Hongos; Micotoxinas; Transferencia de tecnología; Capacitación; Proyectos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado
Autor: Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 36p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Extrusión; Prensado; Granos; Proyectos; Asistencia técnica; Extrusores; Soja; Tratamientos térmicos; Oleaginosas; Plantas industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos
Autor: Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Industria agroalimentaria; Granos; Acopio; Almacenamiento; Gestión de la calidad; GMP; HACCP; Sistemas de calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
Autor: Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cerveza; Subproductos; Malta; Residuos; Cereales; Valor nutritivo; Nutrición; Desarrollo tecnológico; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una harina multigrano para panificación
Autor: Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]