Término solicitado: SALAZAR, GUADALUPE/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de plan de mejoras del sistema de B.P.M. en empresa acopiadora de granos |
Autor: | Salazar, Guadalupe; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Mejora continua; Gestión; Acopio; Granos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en molinos harineros |
Autor: | Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Salazar, Guadalupe; Riccobene, Isabel; Sologubik, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. UNICEN. Tandil. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.90-91. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11076. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Molinos; Harinas; GMP; Sistemas de calidad; Mejora continua; Certificación de calidad; Asistencia técnica; Industria alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos |
Autor: | Apro, Nicolás; Reynoso, Marta; López, Clara; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Salazar, Guadalupe |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; Universidad Nacional de Río IV. AR; Universidad Nacional de Rosario. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.114-115. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10172. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Poscosecha; Granos; GMP; HACCP; Gestión de la calidad; Almacenamiento; Acopio; Conservación de alimentos; Transporte; Hongos; Micotoxinas; Transferencia de tecnología; Capacitación; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]