Término solicitado: MALTA/(65)
28 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado |
Autor: | Sánchez, E.; Fornes, D.; Fournier, M.; Canepare, C.; Orlando, C.; Rodríguez, J.C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Malteado; Cerveza; Malta; Desarrollo; Transferencia de tecnología; Diseño |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Malta; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración casera de cerveza |
Autor: | Vogel, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2015. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Cerveza; Ingredientes; Malta; Cebada; Lúpulo; Levaduras; Cereales; Aditivos; Azúcares; Molienda; Fermentación; Envasamiento; Clasificación; Calidad; Espumas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.4/V879; Neuquén/21/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado.Unidad Estratégica de Negocios : exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Política económica; Política comercial; Exportación; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología |
Autor: | Hornsey, Ian S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2003. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias |
Ubicación: | CEIAL/260/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Barley: chemistry and technology |
Autor: | MacGregor, Alexander W.. ed.; Bhatty, R. S.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1993. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Cebada; Composición química; Tecnología química; Taxonomía; Genética; Granos; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Carbohidratos; Proteínas; Semillas; Lípidos; Germinación; Cerveza; Malta; Ingeniería genética; Cultivo; Materias primas; Cereales; Productos agrícolas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/274 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gigante invisible; Cargill y sus estrategias transnacionales |
Autor: | Kneen, Brewster |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. GRAIN, REDES-AT. 2005. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas transnacionales; Estrategias; Organización de empresas; Algodón; Maní; Malta; Oleaginosas; Soja; Maíz; Trigo; Transporte; Almacenamiento; Fertilizantes; Semillas |
Ubicación: | 334.726/K68/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado. Unidad Estratégica de Negocios: exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Exportación; Comercio exterior; Política económica; Política comercial; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta) |
Autor: | Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Subproductos; Malta; Residuos; Cereales; Valor nutritivo; Nutrición; Desarrollo tecnológico; Alimentación animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Malting |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 14M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Malta; Malteado; Producción; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.14M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzyme technology |
Autor: | Tauber, Henry |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Enzimas; Procesos industriales; Levaduras; Producción; Alcohol etílico; Fermentación; Cerveza; Fabricación; Mohos; Bacterias; Aplicaciones; Medicina; Granos; Malta; Panificación; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Industria alimentaria; Vitaminas; Enzimas pécticas; Pectinas; Descomposición; Industria textil; Industria del papel y la celulosa; Industria del cuero; Microbiología; Métodos de análisis; Vitamina C |
Ubicación: | 577.15/T222 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Proceso de obtención de malta de cebada |
Autor: | Rodríguez Marrazzo, María Inés |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2002. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Malta; Cebada; Producción; Argentina; Enfermedades de las plantas; Accidentes; Almacenamiento; Aplicaciones; Malteado; Calidad; Cerveza; Germinación; Humedad; Proteínas; Limpieza; Clasificación; Bioquímica; Hormonas; Secado; Molienda; Subproductos; Bebidas alcohólicas; Panificación; Vinagre |
Ubicación: | 663.43/R696 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods of analysis |
Autor: | Cunniff, Patricia. ed. |
Autor Instit.: | Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 16.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 1999. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Contaminantes; Vegetales; Fertilizantes; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Residuos de pesticidas; Metales; Trazas de sustancias; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Plantas aromáticas; Saborizantes; Frutas; Gelatinas; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil |
Ubicación: | CITECA/275 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]