Término solicitado: DESINFECTANTES/(65)
50 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege |
Autor: | Lange, Joachim |
Título Ser./Col.: | Bibliothek des leders, 10 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983. |
Pág./Vol.: | 339p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675.0/H544; 339 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metodología para la conservación y valoración del cuero |
Autor: | Levinton, Sergio Fabián |
Título Ser./Col.: | Colección procesos del cuero |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675/L23; 1393 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección; de aplicación en empresas del sector alimentario |
Autor: | Hyginov, Critt |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Limpieza; Desinfección; Empresas; Higiene de los alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Utensilios; Documentos técnicos; Control de calidad; Superficies; agua; Desinfectantes; Contaminantes; Control de la contaminación |
Ver más | |
Ubicación: | 613.2/H992; San Luis/4 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sanitation; cleaning and disinfection in the food industry |
Autor: | Stanga, Mario |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Wiley-VCH. 2010. |
Pág./Vol.: | 589p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Agua industrial; Tratamiento de aguas; Química; Laboratorios de ensayos; Tensioactivos; Hidróxido de sodio; Ácidos; Botellas; Envases; Lubricación; Envasamiento; Descontaminación; Intercambiadores de calor; Industria láctea; Leche; Biopelículas; Saneamiento ambiental; Ultrasonido; Desinfectantes; Tecnología apropiada; Tratamientos de efluentes; Aguas residuales; Calderas; HACCP; Agua; Dureza; Salinidad; Alcalinidad; PH; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Corrosión; Sales; Precipitación; Floculación; Dispersión; Suspensiones; Control de PH; Bicarbonatos; Propiedades mecánicas; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/184 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | ¿Usted cuida su pileta de las algas? |
Autor: | Puggia, C.; Bartoloni. V.; Martínez, M.; Planes, E.; Samter, P.; Gemini, V.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Purificación del agua; Descontaminación; Desinfección; Agua; Algas; Hongos; Desinfectantes; Formulaciones; Sustitución de importaciones; Performance |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa |
Autor: | Magariños, Haroldo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/110 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taints and off flavors in food |
Autor: | Baigrie, Brian. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIP/170 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of cosmetic and personal care additives; an international guide to more than 15,000 products by trade name, function, composition and manufacturer |
Autor: | Ash, Michael. comp.; Ash, Irene. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Aldershot. GB. Gower. 1994. |
Pág./Vol.: | 969p. |
Descriptores: | Cosméticos; Perfumes; Lociones; Jabones; Aditivos; Nombres comerciales; Métodos de identificación; Composición química; Compuestos químicos; Directorios; Antisépticos; Desinfectantes; Antioxidantes; Agentes antiestáticos; Aromatizantes; Diluyentes; Colorantes; Pigmentos; Detergentes; Agentes espumantes; Enzimas; Humectantes; Lubricantes; Plastificantes; Solventes; Reología; Viscosidad; Ceras |
Ubicación: | CITIP/144 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos/UTM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Limpieza y desinfección en la industria alimentaria |
Autor: | Wildbrett, Gerhard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 349p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Limpieza; Desinfección; Lavado; Esterilización; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Control; Instalaciones; Utensilios; Aire; Agua; Productos químicos; Desinfectantes; Contaminación de alimentos; Residuos; Corrosión; Disposiciones; Normas |
Ubicación: | CEIAL/244/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Report of the conference; background documents |
Reunión: | United Nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH, Continental Conference for Africa on the Environmentally Sound Management of Unwanted Stocks of Hazardous Wastes and their Prevention, 1, Rabat. MA, 2001 |
Título Ser./Col.: | Basel Convention Series: No.:01/01 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. UNEP. 2001. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea; Contenido: vol.1: report; vol.2: background documents. |
Descriptores: | Residuos peligrosos; Inventarios; Transporte; Tratamiento de efluentes; Regulación; Aceites; Gestión ambiental; Pesticidas; Disposición de efluentes; PCB; Medio ambiente; Incineración; Contaminantes orgánicos; Países desarrollados; Política ambiental; Insecticidas; Fungicidas; Desinfectantes; Organismos internacionales |
Ubicación: | 620.26/U58f |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Monograph on residues and contaminants in milk and milk products |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9101 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1991. |
Pág./Vol.: | 189p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Higiene de los alimentos; Residuos; Contaminantes; Toxicología; Drogas; Antibióticos; Acción farmacológica; Metabolismo; Pesticidas; Residuos de pesticidas; Metales pesados; Nitritos; Nitratos; Micotoxinas; PCB; Dioxinas; Sustancias tóxicas; Detergentes; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIL/136 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]