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Término solicitado: ANTISEPTICOS/(65)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege
Autor: Lange, Joachim
Título Ser./Col.: Bibliothek des leders, 10
Idioma: deu
Datos de Edición: Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983.
Pág./Vol.: 339p.
Descriptores:           Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675.0/H544; 339
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Metodología para la conservación y valoración del cuero
Autor: Levinton, Sergio Fabián
Título Ser./Col.: Colección procesos del cuero
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores:           Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L23; 1393
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of cosmetic and personal care additives; an international guide to more than 15,000 products by trade name, function, composition and manufacturer
Autor: Ash, Michael. comp.; Ash, Irene. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: Aldershot. GB. Gower. 1994.
Pág./Vol.: 969p.
Descriptores:           Cosméticos; Perfumes; Lociones; Jabones; Aditivos; Nombres comerciales; Métodos de identificación; Composición química; Compuestos químicos; Directorios; Antisépticos; Desinfectantes; Antioxidantes; Agentes antiestáticos; Aromatizantes; Diluyentes; Colorantes; Pigmentos; Detergentes; Agentes espumantes; Enzimas; Humectantes; Lubricantes; Plastificantes; Solventes; Reología; Viscosidad; Ceras
  
Ubicación: CITIP/144
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: libro
Título: Química aplicada a la industria textil
Autor: Riquelme Sanchez, Manuel
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Marín. 1947, 1949.
Pág./Vol.: v.3:584p.; v.5:460p.
Notas: Contenido: v.3: Tinturas de fibras textiles; v.5: Aprestos y acabados de fibras textiles.
Descriptores:           Industria textil; Fibras textiles; Tintura; Acabado textil; Mordientes; Procesos textiles; Calderas; Hilatura; Bobinas; Urdimbre; Hilados; Hilos; Tejidos; Color; Estampado; Dispersión; Adsorción; Absorción; Clasificación; Fibras celulósicas; Algodón; Colorantes; Oxidación; Lino; Cáñamo; Ramio; Yute; Fibras animales; Lana; Seda; Fibras sintéticas; Rayón; Mezclas; Análisis; Ensayos; Métodos de ensayo; Apresto; Espesantes; Adhesivos; Albúminas; Antisépticos
  
Ubicación: 677.862/R594/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores:           Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
Autor: Villiers, A.; Collin, Eug.; Fayolle, M.
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. París. FR. Octave Doin. 1909-1911.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Aliments principaux et condiments; Vol.2: Alments sucrés; aliments stimulants; Vol.3: Aliments féculents; matières colorantes et products antiseptiques; Vol.4: Aliments lactés et aliments gras; Vol.5: Eaux, boissons et alcools.
Descriptores:           Bromatología; Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Condimentos; Industria cárnica; Carnes; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Carnes congeladas; Aditivos alimentarios; Polvo; Carnes envasadas; Extractos de carne; Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Alimentos preparados; Análisis microscópico; Aves; Huevos; Animales de caza; Pescados; Conservación de pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Legumbres; Hortalizas; Vegetales; Toxicidad; Sustancias tóxicas; Enfermedades de las plantas; Hongos; Especias; Plantas aromáticas; Efluentes industriales; Sales; Vinagre; Azúcar; Azúcares; Reactivos químicos; Potasio; Hidrógeno; Fermentación; Análisis químico; Miel; Frutas; Productos naturales; Alimentos artificiales; Edulcorantes; Jarabe; Jugos; Confituras; Productos de panadería; Caramelos; Cacao; Chocolate; Café; Nueces; Té; Yerba mate; Harinas; Colorantes; Antisépticos; Cereales; Granos; Leguminosas; Almidones; Panificación; Pastas; Industria láctea; Productos lácteos; Grasas; Grasas comestibles; Leche; Crema; Quesos; Métodos de análisis; Manteca; Grasas animales; Grasas vegetales; Aceites comestibles; Agua; Bebidas; Alcoholes; Agua potable; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza
  
Ubicación: 664/V752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: What industry owes to chemical science
Autor: Pilcher, Richard B.; Butler-Jones, Frank
Autor Instit.: Royal Institute of Chemistry
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical publishing. 1946.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores:           Industria química; Agricultura; Alimentación; Alimentos; Abastecimiento de agua; Ingeniería sanitaria; Industria farmacéutica; Jabones; Parafinas; Ceras; Glicerina; Desinfectantes; Antisépticos; Sustancias químicas; Colorantes; Tintas; Productos textiles; Papel; Celulosa; Resinas sintéticas; Plásticos; Caucho; Fotografía; Carbón; Minerales; Metales; Materiales de construcción; Morteros; Cementos; Transporte; Construcciones navales
  
Ubicación: 661.1/P637
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pharmacological basis of therapeutics; a textbook of pharmacology, toxicology and therapeutics for physicians and medical students
Autor: Goodman, Louis; Gilman, Alfred
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Macmillan. 1941.
Pág./Vol.: 1387p.
Descriptores:           Terapéutica; Farmacología; Toxicología; Medicamentos; Acción farmacológica; Drogas; Agua; Sales; Gases; Vapor; Metales pesados; Metaloides; Desinfectantes; Antisépticos; Sangre; Vitaminas
  
Ubicación: 615.5/G653
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Determinación por vía biológica de antifermentos en productos derivados de tomate
Autor: Pandolfi, Cristina; Rearte, Alejandro E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Ministerio de Cultura y Educación. s.f.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores:           Conservación de Alimentos; Fermentación; Levaduras; Concentrados de Tomate; Antisépticos; Aditivos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2665
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores:           Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: 637.11/L966
Disponibilidad: Préstamo



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