Término solicitado: CARNES ENVASADAS/(65)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado |
Autor: | Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
Autor: | Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes envasadas; Contaminación de alimentos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Valorización y optimización de la carne bovina: cortes europeos armonizados |
Autor Instit.: | Inti - Carnes. Buenos Aires. AR; Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez. Aubervilliers. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Notas: | Capacitación de PyMES en estrategias de internacionalización. |
Unidad técnica: | Carnes. |
Descriptores: | Cortes carneos; Carnes; Alimentos de origen animal; Industria carnica; Productos carnicos; Ganado bovino; Trazabilidad; Carnes envasadas; Higiene de los alimentos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4860 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
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Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
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Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology, 152 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
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Ubicación: | San Luis/15 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de beneficio y procesamiento primario de especies no tradicionales |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Carnes no tradicionales; Procesos industriales; Producción; Conejos; Ganado ovino; Ganado caprino; Consumo; Producción; Cadena de valor; Carnes envasadas; Mataderos; Plantas industriales; Insumos; Riesgos; Costos; Inversión |
Ubicación: | 637.5/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Le froid et le commerce mondial des denrées périssables; Refrigeration of perishable products for distant markets |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Commissions C2 - D1 - D2 - D3, Hamilton. NZ, 1982 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1982. |
Pág./Vol.: | 461p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Refrigeración; Enfriamiento; Alimentos perecederos; Comercio; Exportación; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Calidad; Congelación; Simulación; Alimentos congelados; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos envasados; Carnes envasadas; Envasamiento; Conservación de carnes; Técnica del frío; Industria pesquera; Productos pesqueros; Transporte; Contenedores; Energía; Métodos de cálculo; Modelos matemáticos |
Ubicación: | CITIL/115 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Novel food packaging techniques |
Autor: | Ahvenainen, Raija. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 590p. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance |
Ubicación: | CITENEM/54 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging |
Autor: | Farber, Jeffrey M.. ed.; Dodds, Karen L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lancaster. US. Technomic publishing. 1995. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Vacío; Técnicas de vacío; Procesos de envasado; Mercado; Regulación; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Agentes patógenos; Almacenamiento; Temperatura; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastas; Gases; Absorción; HACCP; Reglamentación; Canadá; Estados Unidos; Europa |
Ubicación: | CITIP/12 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Ubicación: | CITECA/350 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4366 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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