Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROBERTSON, GORDON L./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006.
Pág./Vol.: 550p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; CITIP/405
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Título Ser./Col.: Food science and technology, 152
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006.
Pág./Vol.: 550p.
Descriptores:           Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas

Ver más
  
Ubicación: San Luis/15
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and shelf life; a practical guide
Autor: Robertson, Gordon L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 388p.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos
  
Ubicación: CITIP/411
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: Marcel Dekker. 1993.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Envases; Plásticos; Polímeros; Estructura; Propiedades ópticas; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Conservacion de los alimentos; Vida de anaquel; Microondas; Productos cárnicos; Vegetales; Lacteos; Seguridad alimentaria; Legislacion
  
Ubicación: CITIP/327
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]