Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PELICULAS COMESTIBLES/(65)

11 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
Autor: Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: grafs.; tbls.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Diseño de Materiales.
Descriptores:           Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
Autor: Eisenberg, P.; Munizza, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Películas comestibles; Gluten

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
Autor: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores:           Películas comestibles; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas de gluten de trigo modificadas con celulosa microgibrilada obtenida a partir de cascarillas de avena
Autor: Eisenberg, P.; De Titto, G.; Lamensa, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Películas comestibles; Gluten; Trigo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
Autor: Munizza, G.; Córdoba Estévez, M.; Reñones, L.; Rodríguez, L.; Martínez, M.; Eisenberg, P.
Autor Instit.: Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Química.
Descriptores:           Maní; Antioxidantes; Películas comestibles

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas multicapa basadas en biopolímeros para su uso en contacto con alimentos
Autor: Buffa, L.M.; Ansorena, M.R.; Marcovich, N.E.; Herry, J.M.; Domenek, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Películas comestibles; Biodegradabilidad; Quitosano

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
Autor: Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molina, Vanesa; Sanchez, Mariana; Eisenberg, Patricia; Kainz, Cecilia
Título Ser./Col.: Food Packaging and Shelf Life, vol. 11
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 2017.
Pág./Vol.: 31p., tablas.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: informe
Título: Chitin & Chitosan; a global strategic business report
Autor Instit.: Global Industry Analysts. GIA. San José. CA. US
Idioma: eng
Datos de Edición: San José. CA. US. GIA. 2010.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores:           Quitina; Quitosano; Polímeros; Películas comestibles; Polisacáridos; Nutrientes; Estrategias; Industria; Innovación; Tendencias; Productos; Producción; Aplicaciones; Mercado; Comercio; Empresas

Ver más
  
Ubicación: 330.34/G562q
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos. ALACCTA, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 10, Simposio internacional de nuevas tecnologías, 1, Mar del Plata. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. AATA. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Conservantes; Tratamientos térmicos; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Altas temperaturas; Salazón; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Pasteurización; Transferencia de calor; Esterilización; Radiación; Alimentos irradiados; Alimentos congelados; Refrigeración; Queso mozzarella; Vida de anaquel; Biotecnología; Análisis sensorial; Características organolépticas; Papas; Alimentos infantiles; Aroma; Vino; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Micotoxinas; Residuos; Insecticidas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Aflatoxinas; Harinas; Maíz; Aceites vegetales; Envases; Embalaje; Etiquetado; Películas comestibles; Quitosano; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaría; Impactos ambientales; Tratamiento de efluentes; Economía; Costos; Procesos industriales; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Enriquecimiento de alimentos; Nutrición; Calidad; Gestión de la calidad
  
Ubicación: CITECA/431
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
Autor: Wiley, Robert C.; Fernández-Salguero Carretero, José. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1997.
Pág./Vol.: 362p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Manipuleo; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Calor; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Frío; Congelación; Irradiación; Alimentos irradiados; Envasamiento; Envases; Materiales; Calidad; Control de calidad; Permeabilidad; Alimentos frescos; Películas delgadas; Velocidad; Vapor; Humedad; Seguridad industrial; Transporte; Microorganismos; Agentes patógenos; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Cultivo; Maduración; Películas comestibles; Reglamentación; Riesgos biológicos; Legislación
  
Ubicación: CEIAL/188/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]