Término solicitado: ALIMENTOS ENVASADOS/(65)
188 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
Autor: | Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa |
Título Ser./Col.: | Food Technology and Biotechnology, 57(1) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Zagreb. UniZG. 2019. |
Pág./Vol.: | p. 87-96. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Código QR en alimentos |
Autor: | Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Salud y discapacidad. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4826 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Managing Contamination Risks From Packaging Materials |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Characterization of a multilayer film activated with Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins |
Autor: | Blanco Massani, M.; Morando, Pedro J.; Eisenberg. P.; Vignolo, G. |
Autor Instit.: | Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Buenos Aires. AR; INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of the Science of Food and Agriculture 92(6):1318-1323, 2012 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. SCI. 2012. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Microorganismos; Lactobacilo; Bacterias; Seguridad alimentaria; Envases |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4766 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; manual del auditor de calidad |
Autor Instit.: | American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Notas: | Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad. |
Descriptores: | HACCP; Control de calidad; Auditoria; Conservación de alimentos; Aplicaciones; Análisis de alimentos; Materias primas; alimentos procesados; Alimentos envasados; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Aparatos médicos; Diagramas de flujo |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/A612; San Luis/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Desarrollo de un alimento funcional a partir de hierro hémico y evaluación de su biodisponibilidad, para la prevención y corrección de la deficiencia de hierro |
Autor: | Quintero Gutiérrez, Adrian Guillermo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. 2002. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | Alimentos; Hierro; Absorción; Metabolismo; Materias primas; Comercialización; Microorganismos; PH; Hemoglobina; Control de calidad; Alimentos envasados; Almacenamiento; Composición química; Color; Evaluación |
Ubicación: | CITECA/453 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sustainability in the food industry |
Autor: | Baldwin, Cheryl. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2009. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Desarrollo sustentable; Agricultura; Alimentos procesados; Distribución comercial; Alimentos envasados; Bebidas; Fabricación; Productos manufacturados |
Ver más | |
Ubicación: | 664/B181 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Problemas provocados por la presencia de 2,4,6-tribomoanisol en materiales en contacto con productos alimenticios |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Cadbury Stani. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Mohos; Hongos; Envases; Alimentos envasados; Cartón corrugado; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 613.2/P962 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology, 152 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/15 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]