Término solicitado: ADEREZO/(65)
18 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Jugo de uvas verdes “Verjus - Agraz” |
Autor: | Ciurletti, C.; Claros, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.;fot. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Uvas; Aderezo; Condimento |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Aranibar, Germán; Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional. UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.262-263. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11046. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Formulaciones; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Condimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide aux spécialités agroalimentaires; spéciales même pour les italiens |
Autor Instit.: | Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Roma. IT. ISMEA. 2002. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Quesos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Frutas; Legumbres; Cereales; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Embutidos; Salchichones; Chacinados; Aderezo; Vinagre; Aceites de oliva; Aceites esenciales; Vino; Vitivinicultura; Denominación de origen; Productos orgánicos; Italia |
Ubicación: | CEIAL/95/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial oil and fat products |
Autor: | Bailey, Alton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 735p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones |
Ubicación: | 665.1/.3/B154 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food oils and their uses |
Autor: | Weiss, Theodore J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas |
Ubicación: | 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products |
Autor: | Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas |
Ubicación: | 664.84/.85/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 11.ed.. Baltimore. US. The Canning Trade. 1981. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: book 1: basic information on canning; book 2: processing procedures for canned food products. La biblioteca posee: dos ejemplares.; Ejemplares 114489 y114490 en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001066, 025C001067. |
Descriptores: | Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Energía; Conservación de la energía; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Descontaminación; Microbiología; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases rígidos; Envases flexibles; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Carnes; Productos cárnicos; Jaleas; Mermeladas; Aderezo; Agua; Especias; Aceites esenciales |
Ubicación: | 664.8.03/L864/11ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, Anthony. rev. |
Autor Instit.: | Canning Trade. Baltimore. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias |
Ubicación: | 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Diferencias en el proceso de aderezo de aceitunas verdes estilo español entre las industrias de Argentina y España |
Autor: | Rejano Navarro, Luis |
Autor Instit.: | Instituto de la Grasa y sus Derivados. Sevilla. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Aderezo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1253; 634.63/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]