Término solicitado: ESPAGUETIS/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Macaroni products: manufacture, processing and packing |
Autor: | Hummel, Ch. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Food Trade Press. 1966. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Pastas; Espaguetis; Aditivos; Envasamiento; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Maquinaria; Equipos industriales; Secadores; Corte; Extrusión; Ingredientes; Procesos industriales; Materias primas; Calidad |
Ubicación: | 664.694/H925 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Como iniciar uma indústria de macarrao e massas para sopa |
Autor Instit.: | Confederacao Nacional da Indústria. Rio de Janeiro. BR |
Título Ser./Col.: | Serie PMI |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Rio de Janeiro. BR. Confederacao Nacional da Indústria. 1978. |
Pág./Vol.: | 55p. |
Descriptores: | Pastas; Sopas; Espaguetis; Procesos industriales; Plantas industriales; Layout; Insumos; Equipos |
Ubicación: | 664.694/C748 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pasta and noodle technology |
Autor: | Kruger, James E.; Matsuo, Robert B.; Dick, Joel W.. eds |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1996. |
Pág./Vol.: | 356p. |
Descriptores: | Alimentos; Pastas; Espaguetis; Historia; Procesos industriales; Control de procesos; Producción; Maquinaria; Envasamiento; Calidad; Trigo; Molienda; Consumidores; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.694/K94 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]