Término solicitado: JARABE/(65)
35 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
Autor: | Federico, M.; Turina, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Miel; Jarabe; Almidones; Adulteración; Análisis enzimático |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual del azúcar de caña para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados |
Autor: | Chen, James C.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México D.F. MX. Limusa. 1991. |
Pág./Vol.: | 1200p. |
Descriptores: | Agricultura; Agroindustrias; Industria azucarera; Caña de azúcar; Producción; Fabricación; Química industrial; Refinamiento; Extracción; Procesos de envasado; Jarabe; Microbiología de los alimentos; Métodos de análisis; Análisis químico |
Ubicación: | Agroalimentos/311/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados |
Autor: | Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR; Departamento de Patrones Nacionales de Medida. DPNM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos; DPMN. |
Descriptores: | Mediciones; Refractometría; Instrumentos de medición; GLP; Laboratorios; Indice de refracción; Jarabe; Sorbitol |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4682 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de galletitas dulces |
Autor: | González Cueto, Carolina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento |
Ubicación: | 664.68/G643 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas |
Autor: | Etcheverry, María Laura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos |
Ubicación: | 664.68/E83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de snacks de expansión directa mediante el proceso de extrusión |
Autor: | Sambusini, Martín A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1999. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Snacks; Extrusión; Extrusores; Clasificación; Características fisicoquímicas; Microbiología de alimentos; Almidones; Vitaminas; Lípidos; Proteínas; Procesos industriales; Materias primas; Cereales; Composición química; Azúcares; Jarabe; Control de procesos; Cocción; Fritura; Alimentos procesados; Alimentos horneados; Equipos industriales; Sabor; Color; Saborizantes; Colorantes |
Ubicación: | 664.696/S187 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Nutritive sweeteners from corn |
Autor Instit.: | Corn Refiners Association. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas |
Ubicación: | 664.162/C812 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Commercial fruit and vegetable products; a textbook for student, investigator and manufacturer |
Autor: | Cruess, W.V. |
Título Ser./Col.: | Agricultural sciences |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1938. |
Pág./Vol.: | 798p. |
Descriptores: | Frutas; Productos vegetales; Comercialización; Microorganismos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Industria conservera; Lavado; Blanqueo; Jarabe; Salmuera; Vacío; Esterilización; Aceitunas; Almacenamiento; Bebidas; Jugos; Fermentación; Gelatinas; Mermeladas; Manteca; Aditivos alimentarios; Concentrados de tomate; Secado; Deshidratación; Vegetales; Embalaje; Frutas secas; Vinagre; Pickles; Aceites de oliva; Aceites vegetales; Cocos; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Cítricos; Subproductos; Vino; Alimentos congelados; Vitaminas; Pigmentos; Enzimas |
Ubicación: | 664.8/C955/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Cane sugar handbook; a manual for cane sugar manufactures and their chemists |
Autor: | Meade, George Peterkin; Chen, James C. P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. New York, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1977. |
Pág./Vol.: | 947p. |
Descriptores: | Industria azucarera; Caña de azúcar; Fabricación; Química industrial; Azúcar; Materias primas; Refinamiento; Extracción; Jugos; Bagazo; Purificación; Reactivos químicos; Evaporación; Cristalización; Procesos de envasado; Jarabe; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Polarimetría; Polarización; Análisis químico; Densidad; Métodos de determinación; Cenizas; PH; Color; Turbidimetría; Muestreo; Efluentes industriales; Emisión; Azúcares; Control |
Ver más | |
Ubicación: | 664.11/M481/10.ed./H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elements of food engineering; unit operations |
Autor: | Parker, Milton E.; Harvey, Ellery H.; Stateler, E.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1952-1954. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Refinamiento; Nutrición; Harinas; Trigo; Cereales; Arroz; Avena; Molienda; Grasas; Aceites; Carbohidratos; Azúcares; Jarabe; Almidones; Gomas; Proteínas; Especias; Aceites esenciales; Condimentos; Saborizantes; Bebidas; Alimentos fermentados; Nueces; Materias primas; Manipuleo; Separación; Procesos químicos; Limpieza; Bombeo; Procesos de transferencia; Mezclas; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Refrigeración; Evaporación; Destilación; Deshidratación; Secado; Control de la producción; Decoración; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras |
Ubicación: | 664.1/.9/P242 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]