Término solicitado: PARKER, MILTON E./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elements of food engineering; unit operations |
Autor: | Parker, Milton E.; Harvey, Ellery H.; Stateler, E.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1952-1954. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Refinamiento; Nutrición; Harinas; Trigo; Cereales; Arroz; Avena; Molienda; Grasas; Aceites; Carbohidratos; Azúcares; Jarabe; Almidones; Gomas; Proteínas; Especias; Aceites esenciales; Condimentos; Saborizantes; Bebidas; Alimentos fermentados; Nueces; Materias primas; Manipuleo; Separación; Procesos químicos; Limpieza; Bombeo; Procesos de transferencia; Mezclas; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Refrigeración; Evaporación; Destilación; Deshidratación; Secado; Control de la producción; Decoración; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras |
Ubicación: | 664.1/.9/P242 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]