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Término solicitado: PROCESOS DE ENVASADO/(65)

144 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging
Autor: Kadoya, Takashi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 424p.
Notas: Inventario patrimonial: 025C001057.
Descriptores:           Alimentos; Envasamiento; Embalaje; Envases; Propiedades físicas; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Reacciones químicas; Nuevos materiales; Contenedores; Papel; Cartón; Metales; Vidrios; Botellas; Plásticos; Polímeros termoplásticos; Poliestireno; Estireno butadieno; Copolímeros; Polietileno; PVC; Polipropileno; Nylon; Etileno; Policarbonatos; PET; Energía; Japón; Consumo de energía; Bebidas; Transporte; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Control computarizado; Sellado; Conservación de alimentos; Esterilización; Microorganismos; Envases retornables; Vida de anaquel; Envases asépticos; Seguridad alimentaria; Oxígeno; Absorción; Alimentos congelados; Gases; Vacío; Frutas; Alimentos procesados; Almacenamiento; Vegetales; Carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Productos lácteos; Yogurt; Quesos; Tortas; Aperitivos; Calidad
  
Ubicación: 664.8/K11
Disponibilidad: préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Self-Packaging: ideas, consejos y tutoriales que te ayudarán a vender tus productos
Autor: Sutanto, Viola E.
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Barcelona. ES. Océano. 2014.
Pág./Vol.: 176p.
Descriptores:           Diseño; Marketing; Embalaje; Empaque; Etiquetado; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Telas; Cerámica; Vidrios; Alimentos; Cosmética; Decoración; Diseño de interiores; Transferencia de calor; Muebles; Marcas; Desarrollo sustentable
  
Ubicación: Diseño industrial/820
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual del azúcar de caña para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados
Autor: Chen, James C.P.
Idioma: spa
Datos de Edición: México D.F. MX. Limusa. 1991.
Pág./Vol.: 1200p.
Descriptores:           Agricultura; Agroindustrias; Industria azucarera; Caña de azúcar; Producción; Fabricación; Química industrial; Refinamiento; Extracción; Procesos de envasado; Jarabe; Microbiología de los alimentos; Métodos de análisis; Análisis químico
  
Ubicación: Agroalimentos/311/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Custom packaging design of microsystem and microelectronics devices
Autor: Milano, O.; Roberti, M.; Fraigi, L.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Congreso Iberoamericano de Sensores, Ibersensor 2008, San Pablo. BR, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores:           Microsistemas; Microelectrónica; Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Películas gruesas; Bajas temperaturas; Dispositivos electrónicos; Materiales cerámicos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Leather hydraulic packings manual
Idioma: eng
Datos de Edición: Manchester. GB. Mechanical and Hydraulic Leathers Manufacturers Association. s.f.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores:           Cueros; Embalaje; Máquinas hidraúlicas; Máquinas envasadoras; Tanino; Impregnación; Procesos de envasado; Lubricantes; Aceites; Fluidos hidraúlicos; Almacenamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L434; 342
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: monografía
Título: Effect of packaging on stability of drugs and drug products
Autor: Akala, Emanuel O.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. John Wiley & Son. 2008.
Pág./Vol.: p.641-686.
Notas: Capítulo 7.3 de Pharmaceutical manufacturing handbook: regulation and quality, ed. Shayne Cox, 2008.
Descriptores:           Envases; Drogas; Productos; Reacciones químicas; Hidrólisis; PH; Oxígeno; Oxidación; Temperatura; Microbios; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITENEM/58
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluidos; Transferencia de calor; Agua; Características organoléticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado
  
Ubicación: CEIAL/258/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: legislación
Título: Decreto mercadorias acondicionadas (pré-embalagens)
Autor Instit.: Physikalisch-Technische Bundesanstalt. PTB. Berlin. DE
Idioma: por
Datos de Edición: Braunschweig. DE. PTB. 1985.
Pág./Vol.: 78p.
Notas: Excerto do Bundesgesetzblatt, teil I, Jahrgang 1981 (Diário do Goberno Federal, 1a. parte do ano de 1981)-paginas 1585 a 1620-; Existen dos ejemplares.
Descriptores:           Embalaje; Procesos de envasado; Mercaderías; Recipientes; Envases; Envasamiento; Normalización; Normas
  
Ubicación: FISICA/104/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón.FL, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de los alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos

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Ubicación: Mar del Plata/14
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: The stability and shelf-life of food
Autor: Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009.
Pág./Vol.: 340p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo

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Ubicación: 664.8/K48; CEIAL/278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
Autor: Fellows, Peter J.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2007.
Pág./Vol.: 708p.
Descriptores:           Alimentos procesados; Alimentos; Propiedades; Líquidos; Sólidos; Gases; Viscosidad; Transferencia de masa; Fluídos; Transferencia de calor; Agua; Características organolépticas; Aroma; Color; Sabor; Control de procesos; Sensores; Controladores; Software; Temperatura; Lavado; Limpieza; Contaminantes; Calidad; Mezcladores; Moldeo; Separación; Maquinaria; Fermentación; Enzimas; Irradiación; Agentes patógenos; Campo eléctrico; Presión; Luz; Ultrasonido; Microorganismos; Calor; Aplicaciones; Tratamientos térmicos; Vapor; Pasteurización; Esterilización; Evaporación; Destilación; Extrusión; Deshidratación; Alimentos horneados; Aceites; Fritura; Refrigeración; Almacenamiento; Alimentos envasados; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Congelación; Congeladores; Procesos de envasado

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Ubicación: La Pampa/1
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores:           Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

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Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: informe
Título: Innovations in food packaging
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Elsevier. 2005.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321.
Descriptores:           Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos
  
Ubicación: 664.8/.9/H233/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesado de hortalizas
Autor: Arthey, David; Dennis, Colin
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1992.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores:           Hortalizas; Alimentos procesados; Valor nutritivo; Producción; Cosecha; Almacenamiento; Materias primas; Maduración; Zanahorias; Papas; Porotos; Legumbres; Cintas transportadoras; Limpieza; Lavado; Inspección; Corte; Tratamientos térmicos; PH; Calor; Recipientes; Latas; Bolsas; Envasamiento; Esterilización; Congelación; Alimentos congelados; Brócoli; Coliflor; Espinaca; Maíz; Refrigeración; Recubrimientos superficiales; Atmósfera controlada; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Distribución comercial; Conservación de vegetales; Deshidratación; Salazón; Salmuera; Pepinos; Cebollas; Nueces; Fermentación; Aceitunas; Desalinización; Encurtidos; Pasteurización; Conservantes; Almíbares; Colorantes; Enzimas; Envasamiento; Envases rígidos; Películas delgadas; Aluminio; Envases asépticos; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Calidad; Consumidores; Manipuleo; Equipamiento; Edificios; Instalaciones; Higiene industrial
  
Ubicación: CEMEC/154
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Taller de leche; manual para educación agropecuaria
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 31
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores:           Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/202
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: enciclopedia
Título: The Wiley encyclopedia of packaging technology
Autor: Yam, Kit L. . ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Wiley. 2009.
Pág./Vol.: 1353p.
Descriptores:           Envasamiento; Enciclopedias; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Maquinaria; Máquinas envasadoras
  
Ubicación: CITIP/410
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: manual
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: ASQ Food and Drug Cosmetic Division. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Incluye: Suplemento: CQA-HACCP; modelo de preguntas de examen.
Descriptores:           HACCP; Calidad; Auditoría; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Punto crítico; Conservación de alimentos; Planificación; Diagramas de flujo; Control; Materias primas; Ingredientes; Procesos industriales; Envasamiento; Distribución comercial; Toma de decisiones; Riesgos biológicos; Registro de datos; GMP; Limpieza; Desinfección; Microbiología de alimentos; Control de plagas; Almacenamiento; Seguridad industrial; Equipos; Calibración; Consumidores; Inspección; Carnes; Aves; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Industria pesquera; Bacterias; Virus; Parásitos; Toxinas; Productos lácteos; Industria láctea; Personal; Frutas; Vegetales; Alimenots frescos; Manipuleo; Plaguicidas; Salud ocupacional; Procesos de envasado; Maduración; Comercio minorista; Alimentos preparados; Equipos médicos
  
Ubicación: CEIAL/154/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: El queso
Autor: Eck, André
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Omega. 1990.
Pág./Vol.: 490p.
Descriptores:           Quesos; Quesería; Leche; Coagulación; Micelas; Caseína; Suero; Agua; Salazón; Microbiología de alimentos; Cuajos; Enzimas; Coagulantes; Fermentos lácteos; Microbios; Microorganismos; Errores; Propiedades físicas; Mediciones; Propiedades reológicas; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Mohos; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Conservación de alimentos; Congelación; Refinamiento; Características organolépticas; Aroma; Envasamiento; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Envases; Queso fundido; Equipos industriales; Procesos industriales; Limpieza; Desinfección; Automatización; Rendimiento; Higiene industrial; Contaminantes; Bacterias; Agentes patógenos; Calidad; Análisis sensorial; Alimentación; Valor nutritivo; Consumo; Salud; Denominación de origen; Producción; Comercio internacional; Normalización
  
Ubicación: CITIL/108
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Colección de conferencias
Autor: Bockelmann, B. von
Reunión: Tetra Park International AB. Lund. SE, Tetra Park Seminars, Lund. SE, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Lund. SE. Tetra Park International. 1982.
Pág./Vol.: 143p.
Notas: Título de la obra en inglés: Aseptic packaging processing.
Descriptores:           Esterilización; Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CITIL/98
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: informe
Título: Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR
Autor: Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias .
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4706
Disponibilidad: Consulta in situ



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