Término solicitado: PROCESOS DE ENVASADO/(65)
144 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Self-Packaging: ideas, consejos y tutoriales que te ayudarán a vender tus productos |
Autor: | Sutanto, Viola E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Barcelona. ES. Océano. 2014. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Descriptores: | Diseño; Marketing; Embalaje; Empaque; Etiquetado; Procesos de envasado; Materiales; Papel; Plásticos; Telas; Cerámica; Vidrios; Alimentos; Cosmética; Decoración; Diseño de interiores; Transferencia de calor; Muebles; Marcas; Desarrollo sustentable |
Ubicación: | Diseño industrial/820 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual del azúcar de caña para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados |
Autor: | Chen, James C.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México D.F. MX. Limusa. 1991. |
Pág./Vol.: | 1200p. |
Descriptores: | Agricultura; Agroindustrias; Industria azucarera; Caña de azúcar; Producción; Fabricación; Química industrial; Refinamiento; Extracción; Procesos de envasado; Jarabe; Microbiología de los alimentos; Métodos de análisis; Análisis químico |
Ubicación: | Agroalimentos/311/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Custom packaging design of microsystem and microelectronics devices |
Autor: | Milano, O.; Roberti, M.; Fraigi, L. |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Congreso Iberoamericano de Sensores, Ibersensor 2008, San Pablo. BR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Microsistemas; Microelectrónica; Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Películas gruesas; Bajas temperaturas; Dispositivos electrónicos; Materiales cerámicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leather hydraulic packings manual |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Manchester. GB. Mechanical and Hydraulic Leathers Manufacturers Association. s.f. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Cueros; Embalaje; Máquinas hidraúlicas; Máquinas envasadoras; Tanino; Impregnación; Procesos de envasado; Lubricantes; Aceites; Fluidos hidraúlicos; Almacenamiento |
Ubicación: | CUEROS/675/L434; 342 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Effect of packaging on stability of drugs and drug products |
Autor: | Akala, Emanuel O. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. John Wiley & Son. 2008. |
Pág./Vol.: | p.641-686. |
Notas: | Capítulo 7.3 de Pharmaceutical manufacturing handbook: regulation and quality, ed. Shayne Cox, 2008. |
Descriptores: | Envases; Drogas; Productos; Reacciones químicas; Hidrólisis; PH; Oxígeno; Oxidación; Temperatura; Microbios; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITENEM/58 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Decreto mercadorias acondicionadas (pré-embalagens) |
Autor Instit.: | Physikalisch-Technische Bundesanstalt. PTB. Berlin. DE |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Braunschweig. DE. PTB. 1985. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Notas: | Excerto do Bundesgesetzblatt, teil I, Jahrgang 1981 (Diário do Goberno Federal, 1a. parte do ano de 1981)-paginas 1585 a 1620-; Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Embalaje; Procesos de envasado; Mercaderías; Recipientes; Envases; Envasamiento; Normalización; Normas |
Ubicación: | FISICA/104/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Innovations in food packaging |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Elsevier. 2005. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321. |
Descriptores: | Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos |
Ubicación: | 664.8/.9/H233/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Taller de leche; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/202 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | enciclopedia |
Título: | The Wiley encyclopedia of packaging technology |
Autor: | Yam, Kit L. . ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 1353p. |
Descriptores: | Envasamiento; Enciclopedias; Envases; Embalaje; Procesos de envasado; Materiales; Maquinaria; Máquinas envasadoras |
Ubicación: | CITIP/410 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Colección de conferencias |
Autor: | Bockelmann, B. von |
Reunión: | Tetra Park International AB. Lund. SE, Tetra Park Seminars, Lund. SE, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lund. SE. Tetra Park International. 1982. |
Pág./Vol.: | 143p. |
Notas: | Título de la obra en inglés: Aseptic packaging processing. |
Descriptores: | Esterilización; Envases asépticos; Envasamiento; Procesos de envasado; Materias primas; Alimentos envasados; Control de calidad; Limpieza; Almacenamiento; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CITIL/98 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR |
Autor: | Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias . |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4706 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]