Término solicitado: TUNINETTI, LETICIA/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de gestión integrado (SGI) INTI-Córdoba |
Autor: | Cuevas, Jorge; Gallardo, Luciana; Tuninetti, Leticia; Grana, Feliciano; Angelelli, Melina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Gestión; Córdoba, Argentina; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina |
Autor: | Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. 2016. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Compostaje Domiciliario vs Enterramiento Sanitario: Comparación del impacto ambiental del destino de la fracción orgánica de los residuos domiciliarios. Estudio de caso de una comuna de la Provincia de Córdoba. |
Autor: | Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. AR. 2014. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Notas: | Basado en la metodología de Análisis de Ciclo de Vida de Producto. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Compostaje; Abonos; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Reciclaje; Gestión ambiental; Política ambiental; Relleno sanitario; Impactos ambientales; Ciclo de vida |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Impactos ambientales de los destinos del suero. Alternativas para Pymes queseras. Estudio de caso basado en la metodología Análisis de Ciclo de Vida de Producto |
Autor: | Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. AR. 2013. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Descriptores: | Suero; Quesos; Productos lácteos; Quesería; Industria láctea; Ricota; Queso fresco; Leche en polvo; Impactos ambientales; Capa de ozono; Acidificación; Toxicidad; Ecotoxicología; Residuos; Recursos naturales; Ciclo de vida |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio ambiental sobre aprovechamiento del suero |
Autor: | Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiero Tecnológico Región Centro, n.58, abr. 2013 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Suero; Productos lácteos; Subproductos; Impactos ambientales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR |
Autor: | Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias . |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4706 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]