Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TUNINETTI, LETICIA/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de gestión integrado (SGI) INTI-Córdoba
Autor: Cuevas, Jorge; Gallardo, Luciana; Tuninetti, Leticia; Grana, Feliciano; Angelelli, Melina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Gestión; Córdoba, Argentina; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
Autor: Bongiovanni, R.; Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi. AR; Universidad Católica de Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. 2016.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Maní; Huella de carbono; Carbono; Impactos ambientales; Alimentos procesados; Transporte; Ciclo de vida

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Compostaje Domiciliario vs Enterramiento Sanitario: Comparación del impacto ambiental del destino de la fracción orgánica de los residuos domiciliarios. Estudio de caso de una comuna de la Provincia de Córdoba.
Autor: Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. AR. 2014.
Pág./Vol.: 41p.
Notas: Basado en la metodología de Análisis de Ciclo de Vida de Producto.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Compostaje; Abonos; Residuos urbanos; Desechos orgánicos; Reciclaje; Gestión ambiental; Política ambiental; Relleno sanitario; Impactos ambientales; Ciclo de vida

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Impactos ambientales de los destinos del suero. Alternativas para Pymes queseras. Estudio de caso basado en la metodología Análisis de Ciclo de Vida de Producto
Autor: Tuninetti, Leticia; Garrido, Guillermo José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. AR. 2013.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores:           Suero; Quesos; Productos lácteos; Quesería; Industria láctea; Ricota; Queso fresco; Leche en polvo; Impactos ambientales; Capa de ozono; Acidificación; Toxicidad; Ecotoxicología; Residuos; Recursos naturales; Ciclo de vida

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio ambiental sobre aprovechamiento del suero
Autor: Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Noticiero Tecnológico Región Centro, n.58, abr. 2013
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Suero; Productos lácteos; Subproductos; Impactos ambientales

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: informe
Título: Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR
Autor: Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia
Autor Instit.: INTI-Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias .
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores:           Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4706
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]